Волгоградский проспект 42
Волгоградский проспект 42
Компания МЕДИПАЛ — современная высокоэффективная дистрибьюторская компания, входящая в десятку фармацевтических лидеров-поставщиков по государственным контрактам на территории РФ.
Наш успех определяет наш коллектив — команда неравнодушных людей, разделяющих общие ценности. Присоединяйтесь к команде профессионалов!
- Конкурентную заработную плату, ежеквартальную и годовую премию по итогам работы. Мы гарантируем регулярные выплаты и полное соблюдение трудового законодательства.
- График работы: пятидневная рабочая неделя, субботы, воскресенье - выходные.
- Заботу о благополучии сотрудников: полис добровольного медицинского страхования с обслуживанием в современных клиниках, дни здоровья для сотрудников, дополнительные скидки от партнеров (образовательные услуги, услуги психолога и т. д.).
- Материальную помощь, поздравление с личными и календарными праздниками, подарки для детей, дополнительные премии за победу в корпоративном конкурсе “Лучший сотрудник”.
- Работу в современном офисе на территории ОЭЗ "Технополис "Москва", доступ ко всем инфраструктурным возможностям Технополиса, оборудованные помещения для отдыха и питания.
- Работу в профессиональном коллективе, адаптацию и обучение новых сотрудников куратором-наставником, возможность получить опыт работы на уникальном инновационном производстве, профессионально расти и развиваться вместе с Компанией.
- Проверка и согласование документов на отгрузку сырья и материалов от поставщиков (импорт);
- Оформление заявок в транспортный отдел на доставку товаров;
- Подготовка проектов контрактов и дополнительных соглашений;
- Планирование платежей в системе 1С ERP;
- Заведение заявок на оплату в системе 1С ERP;
- Подготовка справок по закупкам;
- Выполнение переводов счетов;
- Оприходование товаров в системе;
- Работа с товарной номенклатурой, контроль остатков.
Наши ожидания от кандидатов:
- Уверенный пользователей ПК (Word, Excel);
- Английский язык на уровне intermediate (переписка и работа с договорами на английском языке);
- Желателен опыт работы с импортными контрактами;
- Знание отгрузочных процедур и требования к документам по импортным поставкам;
- Желателен опыт работы с первичной бухгалтерской документацией.