Казань
Спартаковская улица 2
Спартаковская улица 2
Компания HeadHunter специализируется на предоставлении услуг интернет-рекрутмента. С 2000 года мы помогаем всем, кто профессионально работает в области подбора персонала. Сегодня HeadHunter - это крупнейшая компания в своей отрасли. Представительства HeadHunter работают в регионах Российской Федерации и странах СНГ.
Мы приглашаем специалиста, имеющего опыт активных продаж, способного быстро думать и действовать, на должность Менеджера по развитию клиентов.
Должностные обязанности:
- Ведение персональной клиентской базы.
- Разработка стратегии развития клиентской базы через целеполагание.
- Выстраивание партнерских отношений с клиентом.
- Работа с потребностями клиентов, решение задач в индивидуальном подходе.
- Работа с большими комплексными запросами крупнейших клиентов территории.
- Взаимодействие с продуктовыми командами, командой маркетинга.
Выполнение плана по выручке.
Требования к кандидату:
- Успешный опыт работы в сфере продаж услуг b2b.
- Умение анализировать бизнес клиента и находить его зоны роста.
- Находчивость, оптимизм, высокий уровень интеллекта и эрудиции, обучаемость, умение управлять своими эмоциями.
- Желание работать и зарабатывать.
- Опыт ведения сложных переговоров.
- Высокий уровень ответственности и самомотивации, высокая работоспособность.
- Комфортный технологичный офис в центре Казани.
- Достойная заработная плата (оклад + ежемесячные, квартальные и годовые премии по результатам работы);
- Профессиональный рост в компании-пульсе HR индустрии России.
- Стабильность и гарантии - оформление согласно ТК РФ;
- Добровольное медицинское страхование и страхование жизни;
- Внутрикорпоративное обучение;
- Заботливые HR – семейные клубы, витрина огромного количества скидок от партнеров, развивающие вебинары о здоровье (не только физическом), бесплатный доступ к чтению литературы через приложение MyBook, Ароматный кофе/чай в любое время рабочего дня и много приятных мелочей, которые делают любимую работу еще лучше.
- Поддержание ценностей компании: экскурсии, турниры, благотворительные и экологические акции, яркие корпоративные мероприятия и насыщенная жизнь внутри компании, а также многое другое, что интересует и позволяет нашим сотрудникам развиваться в культурной среде, и реализовывать себя как личность.
- Работа в команде, становившейся не раз лучшим офисом филиальной сети.
- Срочный трудовой договор на время отсутствия основного работника