Менеджер по маркетплейсу Ozon

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Компания К
1-й Верхний переулок 2

КОМПАНИЯ К - это российская компания, работающая на рынке с 1999 года. У нас собственное производство упаковочных материалов, товаров из пластика и силикона.

Наши торговые марки: BOOL-BOOL, SILIHOME, WOWBOTTLES, Чебурашка, Jumboroll, Мамина Радость. Нам доверяют оптовые компании и федеральные сети, такие как: Окей, Лента, Х5, Магнит, Домовой, Красно-Белое, Familia, Летуаль, ВкусВилл, Максидом, Улыбка радуги и многие другие.

Наш продуктовый портфель активно расширяется и мы продолжаем набирать в команду талантливых специалистов.

В связи с ростом объёма продаж на маркетплейсах мы ищем в команду Менеджера по маркетплейсу Ozon.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление и белую заработную плату с 1-го рабочего дня. Оклад 90000р. + KPI.
  • График работы: 5/2 с 8 до 17 часов (без переработок);
  • Просторный красивый офис со стильным ремонтом, комфортные рабочие места;
  • Лояльное руководство, поддержка коллег и наставничество;
  • Вертикальный и горизонтальный рост (большинство руководителей выросли внутри компании);
  • Охраняемая парковка, столовая на территории бизнес-центра.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Развитие и поддержка магазина на OZON.

• Управление продажами со склада маркетплейса: поиск и предложение решений для увеличения объемов продаж, контроль цен, участие в акциях, и анализ целесообразности участия;
  • Контроль остатков на складах маркетплейса и формирование заявок на отгрузку на FBO (расчёт оптимальной отгрузки, выбор склада, оптимизация расходов на логистику и хранение);
  • Создание карточек для новых товаров и улучшение существующих;
  • Использование всех доступных инструментов (реклама, сервис аналитики, работа над наполнением карточки) для продвижения карточек в ТОП и выполнения планов продаж;
  • Анализ конкурентов и мониторинг цен, категории товаров, ключевых запросов;
  • Отслеживание нововведений площадки и их внедрение. Общение с тех. поддержкой;
  • Участие в работе над продуктом.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Нацеленность на результат и желание зарабатывать. Интерес к маркетингу и продвижению;

• Умение актуализировать свои знания, системность и аналитический склад ума;

• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет. Навык успешных продаж на площадке OZON.

Добраться к нам можно от:

- м. Парнас: маршрутка 885;

- м. Девяткино: маршрутка 885;

- м. пр. Просвещения: трамвай 58.