О компании
Wonder Family – e-commerce бренд и инвестиционная платформа, позволяющая любому инвестору вкладываться в профессионально подобранные продукты для получения дохода и увеличения капитала.
- $10M+ инвесторы доверили Wonder Family
- $25M+ оценка компании на данный момент
- За 2023 год выросли по выручке в 16 раз
- 110+ продуктов находятся в запуске
- 80+ инвесторов работают с Wonder Family
- 60+ членов команды
Работа с нами – это возможность принять участие в проекте, который создаст положительные изменения для цивилизации. Мы создаем AI, который изобретает и экономически эффективно продает продукты в американском е-коме.
Приходя к нам ты попадаешь в драйвовую команду, которой руководит Артем Голдман (в списке Forbes 30 under 30 USA, выпускник 500 Global). Среди наших ключевых инвесторов - серийный предприниматель Максим Спиридонов, CEO компании СДЭК Леонид Гольдорт, бывший вице-президент Disney Александр Пятигорский, венчурный инвестор Роман Белодед + еще более 80 инвесторов.
Wonder Family — американская компания со штаб-квартирой в Сан-Франциско.
- Управление запусками продуктов: Планирование, координация, управление и контроль всех стадий проекта, включая запуск, исполнение , обеспечение соблюдения сроков и выполнение всех задач в соответствии с установленными таймлайнами.
- Проводить координационные созвоны и отвечать на все интересующие партнеров вопросы в ходе работы. Контролировать, помогать и подсказывать партнеру по мере необходимости, не выполняя работу за партнера.
- Обеспечивать эффективную связь между нашими партнерами и командами внутри компании.
- Следить за прогрессом и обеспечивать "бесшовную" работу процессов.
- Проводить онбординг для партнера.
- Презентовать продукт и финансовую модель.
- Опыт управления проектами. Отличные навыки организации и планирования.
- Опыт запуска новых продуктов.
- Высокий уровень эмпатии.
- Знания о процессе создания и продвижения продукта в ecommerce (желательно).
- Опыт работы с маркетплейсами (желательно).
- Опыт создания новых листингов (визуализация, SEO, PPC).
- Готовность к постоянному обучению и развитию.
- Удаленная работа из любой точки мира.
- ЗП в $.
- Возможность поработать в быстрорастущем стартапе.