Привет! Мы Катя и Костя, и мы знаем всё о продажах через соцсети. Поэтому K&K Production ищет крутого проджект-менеджера для запуска нашего нового инфопродукта. А дальше? Ты можешь стать нашим операционным директором всего за полгода!
Расскажем чуть больше о нас:
Катя — блогер с 10 миллионами подписчиков, а Костя — опытный маркетолог с десятком лет за плечами. Мы живём продажами, воронками и конверсиями, поэтому ищем того, кто тоже в теме маркетинга, знает, что такое воронки, и всегда в тренде! Вместе пройдём каждый этап разработки продукта.
Что предстоит делать?
— Определим нашу аудиторию, поймём её потребности и найдём способ их удивить. Создадим УТП, мимо которого просто нельзя пройти!
— Придумаем темы, выберем форматы и сроки выпуска контента — будь то видео, статьи или вебинары. Всё должно быть чётким и по плану!
— Найдём крутых специалистов — копирайтеров, дизайнеров и маркетологов, которые помогут создать топовый продукт.
— Разработаем стратегию запуска, включая таргетинг, пресс-релизы и коллаборации с блогерами. Сделаем так, чтобы о нас говорили!
— Установим KPI и будем постоянно отслеживать результаты, корректируя стратегию при необходимости.
— Будем следить за всеми новыми фишками в мире инфопродуктов, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.
Мы не просто нанимаем сотрудников, мы приглашаем тебя в команду. У нас семейная атмосфера, поддержка и открытость — вот наши ценности. Вместе будем расти и развиваться.
- Мотивация: первый месяц — фиксированная зарплата 80 000 рублей на руки, второй месяц — оклад + % (обсуждаем индивидуально), третий месяц — повышение процента от продаж по результатам твоей работы.
- Оформляем как самозанятого. Работа удалённая, график гибкий — главное, чтобы задачи были выполнены вовремя.
- Живёшь в Москве? Это плюс, но мы открыты для кандидатов из других городов!
Если тебе интересно работать в динамике и ты готов к тестовому заданию, напиши нам письмо о своём опыте и присоединяйся к нашей команде!