Менеджер маркетплейсов Wildberries

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Светличная Виктория Витальевна
Краснодар

​​Мы бренды 585RG и Chilles - площадка продажи Вайлдбериз.

Ищем 2-х менеджеров на разные группы товаров (ювелирная бижутерия и женская одежда)

Тебе к нам если ты с чувством стиля и аналитическим складом ума, знаешь что такое SEO, CTR, CPC. Умеешь ставить самостоятельно себе задачи, а не ждать, когда их распишут. Любишь считать и умеешь работать с цифрами, анализировать данные и принимать обоснованные решения.

ПЕРЕД ВАМИ БУДУТ СТОЯТЬ 5 КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ

1. РАБОТА С КАРТОЧКОЙ: Создание карточек – запуск новинок, тестирование CTR, тестирование гипотез, составление ТЗ дизайнерам по инфографике визуалу карточки на основании опыта и насмотренности на конкурентов (плюсом будет самостоятельное владение графическими редакторами); попадание в тренды; предлагать идеи по фото съемке. Работа с отзывами/вопросами
  2. SEO - составления описаний, подбор ключей для продвижение, мониторинг позиций через MP Stats.
  3. ЦЕНЫ - Участие в акциях, проверка юнит экономики, контролировать остатки поднимать/опускать цену недопускать аутофсток (создавать поставки и делать подсорт не нужно за это отвечает другой менеджер – работа в команде)
  4. РЕКЛАМА Работа с внутренней рекламой (знание РК биддеров) анализ, корректировка рекламных компаний.
  5. ПРОДАЖИ - От выполнения плана продаж зависит ЗП

Если это все про тебя:

- Имеешь практический опыт работы с маркетплейсом Wildberries от 1года

- Все перечисленные задачи тебе понятны и знакомы!

- Умеешь анализировать карточки, продажи, конкурентов через программы аналитики

- Умеешь продвигаться в ТОП с помощью внутренней рекламы и знаешь, как влиять на CTR и CPC

- Готов отвечать за свою зону ответственности

- Инициативен, умеешь выказать свое мнение, озвучить свои предложения и идеи

- Имеешь Взрослую, осознанную жизненную позицию

Тогда мы с нетерпением ждем твоего резюме ! :)

Что мы можем предложить тебе:

- Полностью удаленный формат работы из любой точки мира

- График работы – только полная занятость (без совмещений с работой в других компаниях)

!!! ВАЖНО !!! Напиши в СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ:

С какими брендами/нишами работал(а)?

Какой оборот был в месяц, сколько карточек?

Какой рекламный бюджет в день откручивал(а)?

Кандидаты, написавшие ответ на эти вопросы в письме к отклику – будут рассматриваться в первую очередь :-))