Новороссийская улица 3Г
Мы — динамично развивающаяся компания с более чем 10000 положительных отзывов, специализирующаяся на продаже одежды через Wildberries и занимающая первые места в запросах по многим позициям. В связи с расширением бизнеса, мы ищем талантливого и опытного Менеджера интернет магазина , который поможет нам достичь новых высот.
Задачи:
- Управление личным кабинетом Wildberries и развитие аналогичных кабинетов на других платформах;
- Настройка рекламных кампаний, работа над снижением ДРР;
- Регулярное исследование конкурентов и анализ их стратегии, исследование ниши;
- Анализ продаж, маржинальности, ДРР и прочих показателей, генерация идей для увеличения прибыли;
- Анализ существующих карточек товаров и создание новых совместно с командой дизайнеров;
- Мониторинг изменений в политике маркетплейсов.
Мы ищем в свою команду:
Открытого и инициативного человека, готового активно участвовать в нашем интересном проекте, с высокой степенью доброжелательности, ответственности и исполнительности.
От тебя мы ждем:
- Успешный опыт управления личным кабинетом Wildberries не менее 1 года;
- Углубленные знания и опыт работы с Exсel, Google Таблицами, сервисом аналитики MPStats;
- Экспертные знания в настройке рекламных кампаний Wildberries, анализе и подборе ключевых слов, создания правильного SEO текста;
- Желателен опыт запуска новых товаров и владение способами выведения товаров в топ и их удержание;
- Высокий уровень дохода;
- Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные;
- Поощрение инициатив: мы поддерживаем идеи по улучшению работы;
- Современный офис, оснащенный всем необходимым, с собственной кухней и новой техникой;
- Скидки для сотрудников на собственную продукцию;
- Отсутствие дресс кода;
- Работу в офисе (Адрес: г. Краснодар, ул. Новороссийская 3Г) с возможностью перехода на гибрид в дальнейшем, собственную парковку для сотрудников;
- Интересную, насыщенную работу в успешной, развивающейся компании.
Мы рассматриваем кандидатов с разным опытом. Если вы не сильны в некоторых задачах, указанных в вакансии, но готовы обучаться и расти, мы с радостью вам поможем, скорее откликайтесь!)