микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Волжская улица 7
Компания Е1 – яркий пример успешного российского производства корпусной мебели.
Е1 в цифрах:
— 17 лет на российском рынке и 9 — на мировом;
— 236 розничных салонов в 110 городах России;
— 2500 оптовых партнеров в 79 регионах РФ;
— 2 собственных производства: в Краснодарском крае и Московской области;
— 14 ключевых партнеров, в числе которых Hoff, Столплит, Много Мебели, Askona, Leroy Merlin, Lazurit мебель и другие;
— Сотрудничаем с маркетплейсами Ozon, Wildberries, Aliexpress, LeroyMerlin, Яндекс Маркет и СберМаркет;
– Поставляем наши шкафы в 10 стран и автономий: Израиль, Кипр, Германию, Канары, Грецию, Саудовскую Аравию, Казахстан, Беларусь, Литву и Алжир;
— В нашей компании 1600 самых лучших сотрудников, и это только начало!
- Официальное оформление по ТК РФ: вы можете быть уверены в стабильности и защите своих прав с первого рабочего дня.
- Развита корпоративная культура: мы ценим командный дух и создаем атмосферу, где каждый может проявить себя.
- Возможность стать ключевым игроком: вы будете важной частью нашей команды и получите возможность расти вместе с нами в успешной компании.
- Мотивирующая заработная плата: мы предлагаем конкурентоспособный оклад с привлекательной системой бонусов, основанной на ваших результатах.
- Комфортный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, что позволяет поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
- Современный офис: стильное рабочее пространство в центре города с удобной парковкой для вашего комфорта.
- Командная работа и высокий уровень свободы: мы доверяем вам и вашим решениям, что позволяет вам проявлять инициативу и креативность.
- Обучение и развитие: мы инвестируем в ваше профессиональное развитие и предоставляем возможности для обучения внутри компании.
Что нужно делать:
- Эффективное управление продажами: вы будете отвечать за рост продаж на сайте компании и внедрение новых стратегий для увеличения дохода.
- Контроль процессов: отслеживание использования скриптов продаж, управление CRM-системой и анализ ежедневных отчетов от менеджеров.
- Управление командой: вы будете руководить и развивать команду, обеспечивая высокую производительность и мотивацию сотрудников.
- Оптимизация расчетов: внедрение удобных для клиентов решений по расчетам, включая онлайн-платежи и безналичные расчеты.
- Маркетинговая стратегия: разработка и реализация стратегий по продвижению сайта, создание интересного контента и рассылок для клиентов.
Что мы ждем:
- Опыт работы в e-commerce: вы должны понимать специфику онлайн-продаж и иметь успешный опыт в данной области.
- Лидогенерация: опыт в привлечении клиентов и увеличении числа продаж.
- Целеустремленность и инициативность: вам нужно быть готовым к вызовам и стремиться к результатам.
- Креативность и гибкость: умение находить нестандартные решения для достижения целей.
- Технические навыки: знание 1С, Excel, опыт работы с CRM и уверенное владение ПК.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме! Давайте вместе достигать новых высот и строить успешное будущее для нашего интернет-магазина!