Кто мы?
Компания AlarmCRM — это ведущий digital интегратор и сертифицированный партнер amoCRM. Мы специализируемся на реализации проектов по внедрению CRM систем в отделы продаж и помогаем нашим клиентам увеличить продажи на 30% и более за счет систематизации бизнес-процессов. Наша миссия — стать лидером отрасли Digital интеграторов, предлагая уникальные и эффективные продукты с гарантией результата.
Сейчас мы запускаем онлайн медиа для собственников и руководителей. Нам нужен человек, который готов взять на себя роль главного редактора.
Ваши ключевые задачи:
Контент-маркетинг:
- Создание и продвижение контента в социальных сетях, таких как ВК, ТГ, Дзен, VC.
- Написание цепляющих заголовков и описаний
- Разработка серий постов для воронок продаж
- Создание сценариев для Stories и Reels
- Работа с комментариями и вовлечением аудитории
Видеоконтент:
Написание сценариев для рекламных роликов
Создание текстов для презентационных видео
Разработка сценариев для YouTube-канала
Написание скриптов для коротких видео
Создание продающих превью и описаний
Работа с субтитрами и текстовым сопровождением.
Экспертные статьи: Написание и публикация экспертных статей для внешних площадок, подбор и взаимодействие с экспертам
Курирование процессов: взаимодействие с подрядчиками, авторами, партнерами
Особенности работы:
- Создание текстов на основе исследования ЦА
- Адаптация под разные форматы и площадки
- Работа с метриками эффективности текстов
- Постоянное тестирование и улучшение
- Следование трендам в копирайтинге
- Использование современных инструментов
У вас получится, если:
- У вас грамотная устная и письменная речь,
- Вы уверенный пользователь ПК и имеете опыт работы в подобной сфере или желание его приобрести;
- У вас есть тихое рабочее место с надежным интернет-соединением;
- Вы готовы к интенсивному обучению и быстрому освоению большого объема новой информации;
- Совокупный доход: 50 000 руб (оклад 20 000 на испытательный срок, после 30 000 + KPI);
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 по московскому времени;
- Удаленная работа: Работайте из любой точки мира со стабильным интернетом;
- Обучение и карьерный рост: Регулярное обучение от руководителя и возможность стать экспертом с доходом от 80 000 руб.
P.S. Если у вас уже есть опыт работы с подобными задачами (есть примеры ваших статей), обязательно сообщите об этом на собеседовании. Это поможет нам быстрее принять вас на работу.