Угрешская улица 2с27
«Печорин» - это больше чем хлеб. Наш слоган говорит о ежедневной и самой искренней любви к своему делу. Нам уже 7 лет, а мы продолжаем достигать новых вершин и совершенствоваться в своем ремесле.
Мы насчитываем 4 кафе -пекарни, 10 корнеров на московских рынках и поставляем хлеб в лучшие рестораны, кафе и бары Москвы.
Мы стремимся быть лучшим работодателем! У нас все предельно честно и понятно: белая зарплата, премии и социальные гарантии.
Если ты любишь общаться с интересными людьми, хочешь стать активным участником бизнеса, вносить свой реальный вклад в его развитие и построить карьеру в премиальном сегменте, то возможно мы ищем именно тебя!
Скорее присылай резюме и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!
- Ведение полного цикла подбора персонала (от снятия заявки до курирования выхода нового сотрудника);
- Размещение вакансий на работных сайтах;
- Работа с откликами и холодный поиск кандидатов;
- Проведение первичных интервью: телефонные/онлайн/оффлайн;
- Презентация Компании;
- Организация собеседований с руководителями подразделений;
- Взаимодействие с внутренними заказчиками (составление/снятие профиля должности; запрос и предоставление обратной связи);
- Сбор/проверка документов для оформления (по потребности);
- Ведение базы кандидатов;
- Ведение отчетности по подбору;
- Участие в построении эффективной системы подбора персонала;
- Участие в других HR проектах (построение корпоративной культуры, онбординг, работа с вовлеченностью, развитие внутренних коммуникаций).
- Любовь к людям;
- Хорошо развитые навыки коммуникации;
- Знание пакета прикладных программ Ms Office (Word, Exсel);
- Желание развиваться в сфере HR! Если ты чего-то не умеешь, мы научим ;)
- Активная жизненная позиция;
- Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- Желателен опыт работы в массовом подборе персонала от 1 года ( HoReCa)
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Официальное оформление по ТК;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Зарплата полностью "белая"
- Скидки на продукцию Компании;
- Дружная команда профессионалов своего дела;
- Офис находится в пешей доступности от метро Кожуховская или МЦК Дубровка.