Бизнес-ассистент с функцией HR

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Birka Art

Привет!) Мы BIRKA ART — российский бренд белья. Мы производим и создаем красивое и эстетичное бесшовное нижнее белье с 2021 года. Нас можно найти в Золотом яблоке, Wildberries, Ozon. На сегодняшний день мы являемся одним и самых популярных брендов бесшовного нижнего белья на маркетплейсках.

Бизнес-ассистент - это не секретарь, а "правая рука" директора, способная самостоятельно решать разноплановые задачи. Основная функция – освободить руководителя от микро-менеджмента, предлагать и реализовывать инициативы для развития компании:)

Вам предстоит:

• Взаимодействие со всеми сотрудниками компании от лица руководителя.
  • Доведение распоряжений руководителя, координация и контроль их исполнения.
  • Контроль и оптимизация бизнес-процессов.
  • Подготовка инициатив, способствующих развитию компании.
  • Подготовка отчетов-презентаций и бизнес-предложений.
  • Поиск, систематизация и анализ разноплановой информации.
  • Любая другая работа, которая необходима в текущий момент (переговоры с партнером, подготовка инструкции/чек-листа, оперативное решение проблемы, поиск исполнителя и прочее). Задачи могут быть самыми разными.
  • Работа в системе электронного документооборота.
  • Постановка и контроль выполнения задач сотрудниками, в CRM-системе, от лица руководителя.
  • Соблюдение стандартов качества в компании, ответственность за результат.
  • Умение быстро разобраться в вопросе, многозадачность.

• Поддержание благополучной рабочей среды в команде.

• Самоорганизация, проработка различных вариантов решения, пунктуальность и аккуратность.

• Координирование команды - организация планерок и совещаний, сбор отчетности с команды, периодически проверка задач по запросу руководителя.

Мы ожидаем, что Вы:

• Владеете навыками делового общения и переписки.
  • Исполнительны, не делаете ошибок при составлении документов.
  • Вы человек-система, всю информацию храните в структурированном виде и не теряетесь в многозадачности .
  • Умеете систематизировать информацию и проводить анализ данных.
  • Отслеживаете современные тенденции подготовки бизнес-материалов, отчетов-презентаций, разбираетесь в их подготовке.
  • Имеете опыт переговоров и организации мероприятий.
  • Свободно владеете Word, Excel, Power Point.
  • Умеете расставлять приоритеты, распределяете время как на важные задачи, так и на рутинные поручения.
  • Мы предлагаем:
  • Задачи, которые помогут развить ваши навыки и раскрыть потенциал.
  • Внимательное отношение к вам, вашим инициативам и предложениям.
  • Достойную заработную плату: фиксированная часть - оклад и премиальная часть – привязана к личным результатам. Совокупный доход 100.000-110.000 рублей.
  • Профессиональный и финансовый рост для результативных сотрудников.
  • Удобное месторасположение офиса: пешком от метро Румянцево (3-7 минут), бесплатная парковка для автомобилей. Рассматриваем Гибридный график работы или Удаленный формат.
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00. Готовность быть всегда на связи.
  • Работа напрямую с собственником компании.