Фабрика Кухни ZETTA - это международный бренд премиум-сегмента, который 27 лет занимается продажей кухней и корпусной мебели по индивидуальным проектам. Более 90 000 клиентов в России пользуются нашей мебелью, на которую мы даем самую высокую гарантию в своем классе - 12 лет.
Рейтинг работодателя 4,5 из 5 по объективной оценке DreamJob Head Hunter (87% сотрудников рекомендуют нас)!
В нашу команду мы ищем коммуникабельного и клиентоориентированного менеджера клиентского сервиса.
- Информационная поддержка клиентов на всех этапах закрытия заказа;
- Курирование процессов доставки, монтажа и устранения рекламаций у клиентов;
- Сбор и анализ документов, фото, видео и информации, необходимых для объективного рассмотрения претензий;
- Принятие решений по гарантийным случаям;
- Курирование монтажных бригад, назначение монтажей и контроль поступления документов после монтажа
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в мебельных компаниях (обязательно);
- Уверенное владение ПК;
- Опыт работы в СРМ;
- Уверенные коммуникативные навыки;
- Стрессоустойчивость
- Оклад 100 000 - 120 000 руб. + квартальная премия по результатам работы до 50% от оклада;
- Работу в надежной и стабильной компании;
- Обучение и комфортную адаптацию на время ввода в должность;
- Комбинированный или полностью удаленный формат работы;
- Официальное оформление сотрудничества;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
Наши преимущества:
- Отлаженные и понятные стандарты работы, которые управляются современной CRM-системой;
- Собственное производство с прямыми поставками из Италии и гарантией 12 лет;
- 4 шоу-рума площадью 1000 кв.м. в Москве;
- 100% уверенность в том, что компания исполнит свои обязательства перед всеми клиентами и сотрудниками компании;
- Красивый и респектабельный бизнес, который делает клиентов счастливыми и позволяет им купить мебель премиального уровня по доступной цене
Оставляй отклик и присоединяйся к команде, если хочешь вместе с нами "Повышать уровень жизни людей, делая качественные товары и услуги более доступными"!