BST Digital - цифровое направление консалтинговой компании BST с 20-летним опытом работы на рынке РФ. Мы разрабатываем и внедряем решения для бизнеса на основе машинного обучения.
Наши клиенты - крупнейшие игроки российского и международного ритейла и FMCG.
Мы приглашаем как начинающих специалистов, так и специалистов с опытом проджект-менеджмента в ИТ или бизнес-аналитика/системного аналитика с хорошим навыком коммуникации и общения с клиентами поучаствовать в развитии аналитической системы управления открытием новых торговых точек BST.Organica. Она позволяет сетевому ритейлу, кафе и т.п. находить лучшие места для открытия новых точек, точно оценивать их потенциал на основе машинного обучения, пользоваться наглядной гео-аналитикой, моделировать финансовые показатели, и управлять всем процессом поиска, отбора и открытия магазинов.
РАБОТАТЬ МОЖНО КАК В ОФИСЕ, ТАК И УДАЛЕННО!
Мы активно растем на российском и международном рынках.
Уже сейчас нашими клиентами являются лидирующие компании в ритейле, но мы продолжаем развиваться и предлагаем Вам поучаствовать в этом процессе.
У нас Вы будете
- Решать бизнес-задачи крупнейших торговых сетей РФ (и не только РФ)
- Находить оптимальные решения для каждого клиента
- Поймете и объясните клиенту, как работает ML
- Будете активно взаимодействовать с разработчиками и data-scientist’ами
- Сможете активно влиять на развитие продукта и бизнеса
Обязанности
- Формирование вместе с клиентом ТЗ на настройку системы. Анализ процессов, оптимальное решение бизнес-задачи клиента.
- Выполнение базовых настроек системы, постановка задачи разработчикам по ТЗ
- Анализ клиентских данных для построения модели машинного обучения. Постановка задачи data-scientist’ам, анализ результатов, презентация клиентам
- Управление разработкой моделей машинного обучения
- Анализ клиентских потребностей, customer development, формирование предложений по улучшению продукта
- Участие в развитии продукта и продвижении
Требования
- Высшее техническое образование
- Системное мышление, способность конкретизировать и четко формулировать задачу
- Навыки анализа и визуализации данных
- Коммуникативные навыки, грамотная речь
Будет плюсом
- Опыт работы бизнес-аналитиком или системным аналитиком
- Понимание принципов ML
- Опыт общения с отделами развития ритейлеров
Условия.
- Постоянная занятость
- Возможна удаленная работа
- Возможность гибкого графика (в том числе совмещение с учебой)
- Размер оплаты по итогам собеседования