Садовая-Самотёчная улица 13с1
Дом красоты и эстетической косметологии Limerence ищет в команду сердце нашей студии - Администратора!
Нашему салону 6 лет. Большая постоянная клиентская база. Для нас важно, что вы доброжелательны, улыбчивы, внимательны и учтивы к нашим гостям, готовы с искренним желанием помочь в любой ситуации и вы обязательно имеете опыт работы в салоне красоты!
Почему именно к нам:
• у нас дружный большой молодой коллектив и адекватное руководство
• заработная плата 3800р за смену + мотивация 500р к смене + (20%-30% от продаж косметики) + % и подарки за продажу украшений + KPI за закрытие окон, + 1000р с продажи абонементов на массаж + 5000р на услуги салона + скидка 30% на услуги салона
• удобный график работы 2/2 (либо по договоренности со вторым администратором); смена с 9:30-22 часов
• испытательный срок 1 месяц
• выплаты заработной платы ВСЕГДА без задержек 2 раза в месяц
• обучение и внедрение в работу в течение 1 недели (подробнее на собеседовании)
• стажировочные смены оплачиваются 2000 смена
• удобное расположение - 5 мин от м. Цветной бульвар
• комфортное рабочее место и уютная комната отдыха для персонала с кухней
А еще:
- мы дарим подарки на праздники и проводим веселые корпоративы!
- заботимся о вашей красоте и ДАРИМ ежемесячно 5000р на маникюр и наращивание ресниц!
- и, конечно же, предоставляем СКИДКИ нашим сотрудникам на услуги салона – до 30%
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
• доброжелательное обслуживание гостей, с искренней заинтересованностью;
• обработка входящих и исходящих звонков, переписка в мессенджерах с гостями;
• консультирование гостей о режиме работы, услугах салона, их стоимости и способах оплаты и т.п.;
• внимательная запись гостей на услуги:
у нас параллельные услуги за 2,5 часа 3 услуги (маникюр+педикюр+ресницы);
• оформление соглашений на процедуры;
• внесение информации в электронную базу салона;
• расчетно-кассовое обслуживание;
• взаимодействие с мастерами и тд.
• работа с клиентской базой (предложение услуг, акции , рассылки)
НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ У ВАС:
• опыт работы в салонах красоты не менее 1 года с клиентопотоком от 20 человек день;
• имеете опыт работы с CRM-системой Sonline или Yclients. являетесь уверенным пользователем ПК;
• любите и умеете ненавязчиво продавать;
• имеете аналитический склад ума, любите все структурировать, и обладаете высокой внутренней организацией;
• активный ритм работы не пугает вас;
• вы очень ВНИМАТЕЛЬНЫЙ человек, ответственны, пунктуальны!, доброжелательны и понимаете основы качественного сервиса; в любой ситуации владеете своими эмоциями.
• тактичны и владеете грамотной устной и письменной речью;
• нацелены на результат;
Для нас экстра важно:
Ухоженный и опрятный внешний вид соискателя на должность администратора
Мы оказываем нашим гостям следующие услуги:
наращивание ресниц, ламинирование ресниц, маникюр, SMART педикюр, оформление бровей, а также параллельные услуги за 2,5 часа 3 услуги (маникюр+педикюр+ресницы), перманентный макияж, эстетическая косметология, ручной массаж тела и обертывание тела STYX.
С нами вы сможете зарабатывать и развиваться! Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!