Кольцевая линия метро Новослободская
Группа компаний «Конкорд» – крупнейший профессиональный организатор конгрессно-выставочных мероприятий в России и за рубежом с 1992 года.
Нам доверяют организацию своих мероприятий министерства и ведомства, госкорпорации и крупнейшие бизнес-структуры.
Конкорд – член признанных международных и российских профессиональных ассоциаций: MPI, IATA, РСВЯ, АНКБ, МКВБ и др.
Наша команда не останавливается на достигнутом, мы стремимся находить новые возможности, делая мероприятия ярким, запоминающимся событием.
Мы ищем проактивного, заботливого человека, с позитивным настроем, поэтому:
Если ты не боишься брать на себя ответственность и смело шагаешь навстречу переменам, стремишься развиваться, приобретать новые навыки и знания, то скорей откликайся на эту вакансию!
Готовы рассмотреть с небольшим опытом, но с желанием развиваться!
- Документооборот компании (входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, сканирование входящих документов, хранение), подготовка коммерческих предложений по готовым шаблонам.
- Обработка электронной почты;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцелярских и продовольственных товаров, аптечных средств.
- Решение различных организационных вопросов;
- Взаимодействие с курьерскими службами (Яндекс.Доставка, Достависта);
- Контроль чистоты и порядка в офисе;
- Организация встреч, прием посетителей;
- Помощь командам проекта в организации мероприятий (например, в части поиска и заказа необходимого на маркетплейсах/ в Комусе);
- Выполнение поручений руководства компании;
- А еще, нам нужно напоминать о важных событиях и памятных датах сотрудников и компании
- Умение работать с оргтехникой и распространённым офисным ПО;
- Оперативное выполнение поставленных задач;
- Есть опыт работы в делопроизводстве;
- Исполнительность, внимательность, аккуратность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Новослободская;
- График работы 5/2, с 10.00 до 19.00;
- Испытательный срок 2 месяца, при успешном прохождении может быть сокращен
- Оформление согласно ТК РФ, отпуск и больничный оплачиваемый
- Корпоративная мобильная связь;
- Дружный коллектив;
- Комфортные условия работы.
Уважаемые соискатели, пожалуйста, в сопроводительном письме укажите желаемый уровень дохода