Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Фонд Защиты Должников

В связи с активным ростом и расширением компании нам нужен Руководитель Отдела продаж, который хочет зарабатывать от 150 000 руб. в месяц.

Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.

Мы предлагаем удаленный формат работы (с 9:00 до 18:00 мск).

В нашей компании нет текучки кадров, рассчитываем на длительное сотрудничество.

Мы занимаемся освобождением от кредитов и долгов граждан уже на протяжение 9-ти лет. Это очень интересная и тонкая процедура. На 2025 год мы ставим амбициозные цели в области продаж и развитию новых регионов.

Что нужно делать?

Ваша задача – управлять Отделом продаж с выполнением поставленных планов.

- Участвовать в подборе, проводить обучение и вводить в должность новых сотрудников

- Управлять командой менеджеров отдела продаж.

- Эффективно настроить работу команды: мотивировать и вдохновлять на выполнение ключевых показателей

- контролировать работу менеджеров и результат

Производить анализ своей работы и вести отчетность по Отделу

- Прогнозировать и планировать продажи.

- Достигать результата согласно установленному плану продаж

• Доход от 150 000 рублей (Оклад + премия)!
  • Молодой, дружный и амбициозный коллектив
  • Корпоративное обучение, наставник, программы стажировки и помощь при старте работы
  • Своевременная выплата заработной платы.

Какие качества нам важны:

• Имеете успешный опыт работы РОПом, услуг по банкротству (приветствуется).
  • Опыт построения отдела продаж.
  • Есть опыт управления до 10 человек.
  • Есть опыт системного управления.
  • Умение отлично продавать, руководитель обязан показывать на своём примере, как уметь продавать.
  • Умеете принимать самостоятельное решение, самостоятельно определять задачи для достижения цели, распределять их и нести ответственность за результат.

#руководительотделапродаж #удаленнаязанятость #управлениепродажами #обучениеперсонала #руководительудаленно #системность