HR-менеджер / Рекрутер / Менеджер по подбору персонала

Работодатель: Давиц Групп
Большая Московская улица 44А

Ищем активного Рекрутера / Ассистента HR в команду массового подбора персонала

О нас:

1. Более 5-и лет мы помогаем бизнесу сосредоточиться на профильных задачах, освобождая от рутинных задач в сфере поиска и найма линейного персонала
  2. 100+ успешных кейсов по всей России в области складской логистики, промышленности и гостинично-ресторанного бизнеса, включая известные Российские и Зарубежные бренды(н-р: сеть мини-маркетов «Фасоль», «Perfetti van Mille», «Budi Basa», «Первый Московский Агрохолдинг», «СкладКлад», «Wildberries»).
  3. Наша компания непрерывно растет и масштабируется, поэтому ты видишь эту вакансию на hh )
- Отличный страт для новичков в сфере HR;
- Оформление согласно ТК РФ с оплачиваемым отпуском и больничным;
- Наставничество, понятное и содержательное обучение на старте предусмотрено (в среднем, до 5 рабочих дней)
- Удаленный режим работы - 5/2, сб и вс - выходные дни
- Режим рабочего дня: c 9:00 до 18:00 либо 10:00 до 19:00
- Мотивация состоит из оклада + KPI (до 80.000 руб., можно и выше, зависит от личной заинтересованности в проектах компании)
- Перспективу карьерного и финансового роста в перспективе
Область задач:
- Поиск и подбор линейного персонала в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и складской логистики
- Первичная адаптация кандидатов и администрирование, в среднем, до 3-х дней до момента "полного" введения в должность
- Мониторинг рынка труда, ожиданий кандидатов и заработных плат в аналогичных компаниях
- Участие в hr-проектах компании
- Ведение отчетности в CRM-системе

Мы ожидаем:
- Аналогичный опыт работы или опыт работы в сфере клиентского обслуживания, банковского сектора, активных продаж, торговли от 2-х лет;
- Уверенный пользователь MC Office, Google Drive, популярных соц.сетей
- Организаторские способности, умение самостоятельно принимать решение, а также расставлять задачи исходя из приоритетов
- Эмпатичность, умение расположить человека к себе
- Соблюдение тайм-менеджмента, умение выполнять задачи в отведенные сроки

Приоритет кандидатам, которые ищут основное место работы, без совместительства с другими проектами.

Будем рады видеть тебя в нашей команде!
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время