Уральская улица 4
ООО «Сафротех» – российская инжиниринговая компания. Мы предоставляем высококачественные услуги в сфере обслуживания инфраструктуры предприятий энергетического сектора. Благодаря использованию современных решений и сервисов, мы минимизируем простои при проведении плановых работ и текущего ремонта на промышленных объектах стран СНГ.
- Проточка фланцевых соединений
- контролируемый болтинг
- проведение комплексного ремонта
- супервайзинг
- поставка и аренда оборудования
В связи с ростом компании открываем вакансию Офис-менеджера.
Основные задачи:
Прием и обработка входящих звонков и писем, поступающих на электронную почту
Встреча посетителей офиса
Закупка канцелярии и хоз. товаров для офиса и склада
Прием, отправка и распределение корреспонденции, взаимодействие с курьерскими службами
Участие в ведении корпоративного портала, информирование о Днях Рождения коллег
- Контроль чистоты и порядка офиса, взаимодействие с клининговыми службами
- Контроль остатков хоз. товаров, канцелярии, аптечки и продуктов питания (чай/кофе, молоко, снеки)
- Выполнение поручений руководителя
- Администрирование пропускной системы
- Участие в реализации мероприятий по благоустройству офиса
Нам важно:
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности (офис-менеджер/администратор офиса/ делопроизводитель)
- Отличное владение ПК, знание правил деловой переписки
Энергичность, приветливое отношение к коллегами
Самостоятельность в работе, исполнительность
- Ответственное отношение к работе, пунктуальность и любовь к порядку
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата, а еще у нас есть ДМС и оплата фитнес-зала
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Место работы - комфортабельный офис, 15 минут пешком от метро Спортивная/Василеостровская
- Уютная кухня с кофемашиной, молоком, снеками, фруктами и всем необходимым для продуктивной работы
- Возможность повышения квалификации за счет компании, профессионального и карьерного роста
- Участие в уникальных и масштабных проектах в нефтегазовой отрасли
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально в зависимости от опыта кандидата.