60000 RUR
- Организация мероприятий;
- Управление базами данных;
- Координация работы команды;
- Анализ рынка;
- Выполнение поручений руководителя.
- Опыт в продажах B2B;
- Ответственность, внимательность к деталям;
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Умение работать с компьютером (Word, Excel, PowerPoint, MS Office, GoogleDocs - базовые навыки);
- Наличие опыта в продажах IT-продуктов и с 1С будет преимуществом;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность.
- Комфортное рабочее место в современном офисе г. Зеленоград, ул. Юности, д.8;
- К нам легко и быстро добраться из Москвы со станции м. Ховрино
(автобус Е41 (бывший 400Э), 25 минут в пути без пересадок), а также для владельцев автомобилей всегда есть свободные парковочные места около офиса; - График работы 5/2 9:00-18:00;
- Оклад (60 тыс. руб.) + 5% от личных продаж;
- За все время работы компании — ни одной задержки заработной платы;
- Обучение специфике продукта;
- 3 адаптационных месяца на погружение в компанию;
- Поддержка на переговорах техническими специалистами;
- Оплачиваемые отпуска (1 месяц в год);
- Мы обеспечены проектами на год вперед, у нас не бывает отсутствия заказчиков;
- Возможность посетить лекции для сотрудников компании от известных спикеров по около/платформенным инструментам и soft skills;
- Постоянно пополняющаяся библиотека с профессиональной литературой и книгами бизнес-направления;
- Возможность публиковать экспертные статьи на профессиональные темы (авторство закрепляется);
- Всех сотрудников мы ждем на ежегодные корпоративы по случаю дня рождения компании в августе и празднования Нового года;
- Подарки, для всех детей сотрудников к Новому году;
- В офисе в свободном доступе есть кофемашина, чайник, кулер, микроволновка, холодильник. У нас всегда в наличии вкусный чай разных сортов, крепкий бодрящий кофе сорта «Копи Лювак», который славится своей необычной обработкой зерен, а также сиропы со стандартными вкусами и не очень (например, сироп со вкусом огурцов)