улица Филимонова 15
Туристическое агентство ООО "Дэйт Трэвел" | Date Travel
В связи с обновление концепции агентства в отдел продаж требуются опытные специалисты по туризму. Работа с туристами в Middle и Premium сегменте. Мы зарабатываем с заботой о туристах.
Перечень задач, которые нужно будет выполнять в течение дня:
- вести общение с туристами в переписке и по телефону по стандартам агентства
- внимательно с фокусом на собеседника выяснять пожелания для персонального подбора тура
- записывать результаты переписок и разговоров с CRM-системе в установленной форме
- делать разработку комбинированных туров по нашей технологии
- бронировать GDS-туры
- заключать договоры с туристами
- общаться с туроператорами и прямыми партнерами для решения всех организационных и финансовых вопросов по турам
- обрабатывать обращения и заказы из Инстаграм datetravel.by по стандартам агентства
Кандидат, которого мы хотим видеть в нашей команде:
- имеет опыт работы в туризме не менее 6 месяцев
- обладает опрятным внешним видом
- готов с улыбкой встречать туристов в офисе
- имеет позитивный взгляд на жизнь
- готов работать на результат
- хочет учиться и зарабатывать
- быстро умеет ориентироваться в нестандартных ситуациях
- готов отвечать на вопросы клиента простыми словами
- знает деловой этикет, правила общения и ведения переписки
- владеет грамотной устной и письменной речью
- внимательный
- пунктуальный
- ответственный
- самостоятельный
Личный опыт путешествий в страны наших направлений будет преимуществом
Для наших сотрудников мы предлагаем:
- Комфортный офис с хорошим расположением
- Официальное трудоустройство по ТК РБ
- Понятную систему формирования заработной платы, которая учитывает персональные возможности сотрудника и даёт зарабатывать без ограничений по сумме.
- Выплаты два раза в месяц
- График с 10:00 - 18:00 | Понедельник - Пятница
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами
- Корпоративные поездки, мы совмещаем отдых и обучение
- Работа с клиентами в Middle и Premium сегментах позволяет нам зарабатывать без необходимости быть в мыслях о работе 24/7
- Регулярные групповые и индивидуальные заказы по направлениям Мальдивы, Китай, Таиланд, Шри-Ланка, ОАЭ и т.д.
Примечание:
Мы готовы рассмотреть и обучить Вас нашей технологии продаж туров, если у Вас нет опыта, но при этом хорошо развита речь, Вам свойственны доброжелательность, внимательность, усидчивость и презентабельный внешний вид. И самое главное – у Вас есть желание развиваться и зарабатывать