проспект Независимости 185
Компания ищет энергичных людей, которые хотят работать в туризме, зарабатывать хорошо и получать удовольствие от работы.
Мы расширяем штат и ищем менеджера по туризму, который готов работать в дружном и целеустремленном коллективе, где есть возможность влиять на свой заработок и развиваться.
Резюме с ФОТО выглядят презентабельнее!
Ваша основная задача будет обработка входящих заявок на поиск и подбор тура от заинтересованных туристов. Если вы любите общаться и у вас нет проблем с общением по телефону, то эта работа для Вас.
Вам нужно будет понять запрос туриста и убедить его, что приобретение тура у нас - лучшее решение для его отдыха.
После заключения договора вам останется забронировать тур, принять оплату, выдать документы и пожелать туристу классного отдыха.
Мы ищем уравновешенного кандидата, который смело общается по телефону, любит людей и обладает грамотной речью.
Мы ожидаем от нашего идеального сотрудника усидчивости, огромного желания работать, развиваться и помогать развивать нашу компанию.
Если вы хотите работать и развиваться именно в туризме, то мы ждем вас в нашей команде!
Почему мы лучшие работодатели:
- Наша компания уже более 12 лет работает на рынке туризма и пассажирских перевозок;
- Наш главный принцип - забота о сотрудниках. Мы гордимся тем, что помогаем нашим сотрудникам, расти и развиваться в своей профессиональной сфере;
- Мы всегда придерживаемся наших обещаний. Мы верим в честность и открытость во всех наших делах;
- Мы полны энергии и амбиций. Наша компания всегда стремится к росту и развитию;
- Мы не используем оскорбительных методов, унижений и прочих отвратительных действий. Если наш сотрудник не достигает целей, мы помогаем ему расти и развиваться;
- Мы приветствуем обратную связь от наших сотрудников;
- Мы никогда не задерживаем выплаты зарплат и всегда оформляем наших сотрудников по контракту;
- Ваша зарплата будет зависеть от Вашего профессионального успеха.
Мы ищем сотрудников, которые желают развиваться в сфере туризма и научиться продавать. Если у Вас есть опыт в этой сфере, это будет Вашим преимуществом.
Работа специалиста по туризму подойдёт Вам, если Вы:
- Умеете убеждать, работать с возражениями и закрывать сделки, либо готовы быстро научиться этому;
- Умеете находить общий язык с людьми и быть отличным собеседником;
- Уметь слушать и убеждать других;
- Быть компанейским в коллективе;
- Умеете работать с документами;
- Уверенно владеете компьютером и офисной техникой;
- Вы внимательны, в том числе, и при устройстве на работу, поэтому Вы начнете сопроводительное письмо словами "Мы - кузнецы своего счастья". Так мы поймем, что вы действительно хотите работать у нас.
Если Вы хотите развиваться в сфере туризма и всегда доводите начатое дело до конца, мы ищем именно Вас!
- Официальное трудоустройство и своевременная оплата труда;
- Обучение новичков;
- Офис в 100м. от метро «Уручье»;
- График работы: 5 рабочих / 2 выходных (плавающие);
- Время работы: ПН - ПТ: 10-19, СБ и ВС: 11-16;
- Оклад + процент от продаж;
- Премии за перевыполнения планов;
- Мы регулярно проводим обучения по продажам;
- Мы регулярно отправляем сотрудников в рекламные туры;
- Мы регулярно отправляем сотрудников на семинары и выставки туроператоров;
Бонусы:
- Мы не ограничиваем размер вашего максимального дохода;
- Мы предоставим Вам «теплых» и заинтересованных в Ваших услугах клиентов;
- Мы предоставим Вам удобную CRM-систему для отчетности;
- Мы предоставим отдельное комфортабельное рабочее место в достойном офисе;
- За высокие результаты мы премируем сотрудников дополнительными выходными, билетами в кино, платные курсы, туры для себя и родственников и др.