Специалист службы заботы о клиентах

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: СК Метры
5-я Советская улица 7-9

Мы в поиске активного и коммуникабельного специалиста службы заботы о клиентах для быстрой и эффективной помощи нашим клиентам.

Группа Компаний «МЕТРЫ» с 2018 года строит и управляет объектами недвижимости в исторических в центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

У нас эксклюзивный и востребованный на рынке продукт, который не подвержен влиянию кризиса и ключевой ставки ЦБ.

Мы предлагаем нашим клиентам стабильный пассивный доход от готовых студий (более 700 уже продано). Гарантируем полный цикл сопровождения инвестиций – от выбора локации до управления объектом и стабильных выплат инвесторам с вложений.

В 2024 году рост компании составил 100%, планируется аналогичный рост в Санкт-Петербурге в 2025 году.

Основная цель специалиста - помощь клиентам ГК «МЕТРЫ».

Заработная плата на испытательном периоде 70.000 рублей, далее обсуждается;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, или с 10:00 до 19:00;
Интересный проект, который набирает обороты с каждым днем;
Поддержка на всех этапах работы;
Возможность карьерного роста в стабильной компании;
Молодая и амбициозная команда;
Работа в комфортном офисе в самом центре Санкт-Петербурга (7 минут пешком от ст. метро Площадь Восстания);
Насыщенная корпоративная жизнь - выезды на природу, тимбилдинги, прогулки на катерах и многое другое!

Осуществлять письменное и устное консультирование клиентов по всем вопросам, касающихся состояния их объекта (юридические, строительные, коммунальные, этапы согласования и пр. — инструкции есть);
Напоминать о сроках, уведомлять о стадиях работы над проектом, получать обратную связь;
Находить решения для любой ситуации, с которой сталкивается собственник;
Взаимодействовать с коллегами для решения вопросов клиентов;
Находить индивидуальный подход к каждому нашему клиенту и обеспечивать высокий уровень сервиса.

Что ждем от тебя:

Опыт работы с клиентами от 6 месяцев обязателен (продажи, поддержка, сервис, call-центры);
Высокий уровень эмпатии, развитые коммуникативные навыки, умение справляться со стрессовыми ситуациями;
Способность быстро обучаться и ориентироваться в потоке информации;
Высшее образование будет преимуществом;
Искреннее желание помочь клиенту.
Отклики с сопроводительным письмом имеют преимущество. Укажи в нем три своих сильных качества, и мы обязательно с тобой свяжемся!
До встречи на собеседовании!