Дмитровское шоссе 16с1
Мы, Сеть салонов цветов бизнес-класса «ЦВЕТОЧКА», один из лидеров цветочной индустрии города Москвы.
Наши клиенты восхищаются качественным и эксклюзивным цветком в любое время года.
Наши преимущества:
Стабильная и своевременная выплата ЗП.
Прямые поставки.
На рынке 15+ лет.
Имеем награды от г. Москвы.
Адекватное руководство.
Дружный коллектив.
Работа с премиальным цветком, красивые салоны ЦВЕТОВ и комфортабельный офис.
Перспективы профессионального и финансового роста.
Наши флористы не отвлекаются на мытье тары, смену воды, переборку цветов и поддержанием чистоты в салоне. Работая у нас - ваша основная задача, создавать шедевры флористического искусства и оказывать высокий сервис нашим клиентам.
Работа в «ЦВЕТОЧКА» основана на общих ценностях, культуре и целях.
Приглашаем к себе в команду креактивного, позитивного и профессионального ФЛОРИСТА-ДИЗАЙНЕРА на конкурсной основе.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
Мы ищем не просто сотрудника, а члена команды, единомышленника, опытного флориста-дизайнера, профессионала любящего свое дело и желающего развиваться во флористике и вместе с нами.
ЦЕЛИ-ЗАДАЧИ, которые предстоит закрывать:
Сборка букетов, цветочных композиций и корзин разной степени сложности.
Создание эксклюзивных букетов и цветочных композиций.
Красивая и современная упаковка букетов.
Планирование и прием поставок цветов.
Контроль качества цветка и букетов.
Выставление букетной витрины.
Контроль и поддержания порядка в витринах.
Помощь в оформлении сезонных витрин.
Соблюдение надлежащего хранения цветов.
Работа с VIP-клиентами: консультирование по ассортименту и цветку, флористическим тенденциям, помощь в выборе цветка, демонстрация.
Работа с клиентами: продажа букетов и настроения праздника.
Оказание высокого уровня клиентского сервиса клиентам и соблюдения стандартов работы компании.
Контроль работы помощника флориста.
Участие в создании фото и видео контента для информационных ресурсов компании.
КТО НАМ НУЖЕН:
Специалист с высоким уровнем мастерства в создании креативных букетов и цветочных композиций, учитывающий современные тренды. С любовью относящийся к своему делу и позитивными взглядами на жизнь.
Флористическое образование - обязательно.
Опыт работы во флористике от 1 года.
Опыт работы с цветами премиум-сегмента/экзотическими - будет преимуществом.
Отличные знания в предметной области (флористика, композиция, цвет, форма, фактура, объем, ассортимент и сезонность цветов).
Художественный вкус, умение работать с цветком, цветом, холодными и теплыми оттенками.
Знание современных трендов и тенденций во флористике.
Умение быстро и качественно собирать букеты, цветочные композиции и корзины в разных техниках, стилевых решениях и любой сложности.
Умение собирать композиции на оазисе.
Нацеленность на результат и % с продаж.
Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно и в команде, в высоком темпе без потери качества.
Способный поддерживать хорошее настроение и доброжелательность в течение всего интенсивного рабочего дня.
Чувство вкуса и стиля, творческий подход к работе, гибкость, проактивность, энергичность, инициативность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокая скорость работы, стремление к личному и профессиональному росту.
Опрятный внешний вид.
Грамотная русская речь.
Мы обязательно сработаемся, если вы разделяете наше мнение, что:
Флорист-дизайнер – это профессия, большее, чем просто сборка букетов, это создание красивых букетов и креативных цветочных композиций, передающие чувства клиентов.
Флорист-дизайнер - это специалист создающий букеты, учитывающий пожелания клиентов и современные флористические тенденции, умеющий соединить цветочные тренды с покупательским спросом.
Флорист-дизайнер - специалист, который постоянно учится и повышает свою насмотренность, т.к. цветочные и современные веяния/тенденции регулярно видоизменяются, следит за трендами.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ЗП: ставка за выход 5000+%+ хорошие премии в цветочные праздничные нагрузки (14 февраля, 8 марта, 1 сентября, День Матери, Новый Год).
График работы: 15 смен в месяц: 2/2, 3/3, возможность подработок.
В смену работает 1-2 флориста + пом. флориста.
Есть возможность профессионального и карьерного роста.
Комфортабельные условия работы: чай, кофе, кухня и зона отдыха.
Дружный коллектив, теплая и уютная атмосфера.
Ждем в нашу команду энергичного флориста с безграничной любовью к цветам. Если вы готовы к творческим вызовам, решать креативные и интересные задачи, развиваться в профессии и вместе с нами, тогда наша вакансия для вас.
Уважаемые соискатели, ждём Ваших откликов! Будем рады знакомству и взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!
Сопроводительное письмо будет вашим преимуществом. Наличие портфолио - обязательно.
Добро пожаловать в ЦВЕТОЧКА!
Присоединяйтесь к команде профессионалов!