Человек – это набор компетенций, навыков, надсмотренности, сильных и слабых сторон.
И каждый из этих аспектов в твоих силах улучшить в качестве Тренера по продажам.
Твой ключевой фокус– повышение конверсий, стабильность выполнения планов и снижение текучки наших Менеджеров по продажам.
Ты будешь самостоятельно: Анализировать потребность в обучении, создавать методологии, проводить тренинги, деловые игры и создавать обучающие материалы.
Твой путь в роли Тренера по продажам у нас:
- Создашь адаптационные материалы по продажам для обучения новичков и будешь проводить обучения
- Выведешь действующих менеджеров по продажам до высоких показателей за счёт своих тренингов
- Снизишь текучку отдела продаж за счёт развития компетенций сотрудников
- Приведёшь сотрудников к стабильному выполнению плана за счёт новых навыков продаж и усиления их слабых сторон
Мы доверим тебе 60 действующих менеджеров по продажам. Которых ты постепенно будешь брать под своё крыло.
Начнёшь работать с низко результативными и плавно дойдёшь до работы с топами.
Нам важно, чтобы ты:
- Имел опыт продаж в инфобизнесе (Будет ещё лучше, если в качестве РОПа)
- Использовал техники по глубокому анализу человека со стороны компетенций, навыков, сильных и слабых сторон. Как через интервью, так и с задействованием тестирований.
- Ранее проводил дистанционные обучения, вебинары и тренинги в онлайн
- Отлично обращался с сервисами по создании презентаций
Мы тебе также предлагаем:
- Самостоятельность в реализации своих задумок. Для нас важно получить результат, а способ его достижения только на тебе.
- Открытую, честную и эмпатичную команду, замотивированную расти и быть ещё круче
- Полностью удалённый формат работы с графиком 5/2
- ЗП – 160.000 руб ( фикс - 60.000 руб + 80.000 KPI от результатов менеджеров, которых ты ведёшь)
А ТАКЖЕ: