Руководитель направления развития управленческих компетенций

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: крупный холдинг
Более 6 лет

Крупный холдинг открывает набор на должность руководителя направления по развитию управленческих компетенций в наш корпоративный университет. Мы ищем инициативного и квалифицированного специалиста, готового принимать вызовы и развивать команду.

Мы предлагаем вам прозрачные условия трудоустройства:

• У вас будет постоянный трудовой договор с полным соблюдением действующего Трудового Кодекса Российской Федерации.
  • Рабочий график составлен так, чтобы быть максимально удобным — 5/2 с 09:00 до 18:00, с выходными в субботу и воскресенье, чтобы вы могли полноценно отдыхать.
  • Наш офис располагается в комфортной локации в центре Москвы, что способствует приятной рабочей атмосфере.
  • Мы предлагаем достойную заработную плату, соответствующую вашим достижениям, с возможностью гибкого обсуждения ее уровня.
  • Вы сможете воспользоваться разнообразными возможностями для обучения и развития, которые мы предоставляем.
  • Мы также обеспечиваем корпоративную мобильную связь, чтобы поддерживать связь с коллегами.
  • В нашей компании царит профессиональная атмосфера, и мы стремимся поддерживать командный дух и комфорт для каждого сотрудника. У нас много амбициозных задач, и мы с удовольствием примем вас в нашу команду, где вы сможете расти как профессионал и достигать карьерных высот!

Ваши задачи:

• Выявление потребностей в обучении руководителей по управленческим компетенциям
  • Разработка и реализации системы обучения управленческим компетенциям по средствам дистанционного, очного, внешнего обучения и т.д.
  • Изучение поставщиков образовательных услуг для потенциального партнерства.
  • Самостоятельная разработка и проведение обучения для работников подразделений по управлению персоналом.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее образование.
  • Релевантный опыт работы по развитию управленческих компетенций.
  • Самостоятельность в работе, развитые коммуникативные и организаторские способности.