Привет!
Я Юлия Шинкарева — основатель и эксперт онлайн-курса “Бренд одежды - это бизнес”, а также основатель, дизайнер и креативный директор бренда SHI-SHI.
Ищу к себе в команду онлайн-школы менеджера отдела продаж, который будет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами/учениками.
Сайт школы - https://brandomaizer.ru/
Немного обо мне:
- Создала бизнес с оборотом 2 000 000$
- Запустила собственную швейную фабрику в 2023 году
- Создала онлайн-курс для тех, кто хочет зарабатывать на своем любимом деле с четким планом на будущее. И сейчас для меня это основное направление деятельности.
Какие задачи необходимо решать:
- Консультировать клиентов по образовательным продуктам онлайн-школы, основные каналы связи — телефон, мессенджеры и почта
- Обрабатывать клиентские заявки (только теплые, без холодного поиска).
- Выполнять поставленный план продаж запуска / месяца.
- Держать контакт с клиентами в мессенджерах, по телефону
- Работать в CRM и телефонии.
- Предоставлять отчеты по выполнению задач.
- Взаимодействовать с командой для решения общих задач.
Вот какой человек справится с этой задачей:
- Эмпатичный, умеющий слышать проблему клиента и добивающийся её решения.
- Открытый для контакта с большим количеством людей.
- Плотно работал с CRM-системами и Гугл-таблицами.
Условия, которые мы рады предложить:
- Удаленную работу с плавающим графиком
- Стабильный доход от 20 000 до 70 000 рублей, который состоит из окладной части и % с оплат.
- Понятную систему ввода в компанию: обучение продукту, поддержку руководителя и команды, готовые шаблоны и инструкции.
- Взаимодействие с крутой, профессиональной командой, которая кайфует от достижения общего результата.
Если ты прочитал вакансию до конца и понял, что тебе откликаются наши ценности и ты справишься с поставленными задачами лучше остальных, ждём твой отклик!