Привет, мы ищем Амбициозного и ответственного:
Помощника Руководителя/Личного Ассистента для Собственника бизнеса в Удмуртской Республики.
Основаная задача коммуникация с руководителем, выполнение поручений с максимальной отдаче вовремя и в срок для построения крупной компании в Республики. Есть задача = должно быть решение!
Наша задача быть монополистом на рынке, если ваши амбиции и профессиональные навыки требуют перемен, мы ждем Вас на Интервью!
Непосредственная коммуникация только с Собственником (Руководителем) и Управляющем звеном компании.
У нас крутой и позитивный коллектив, крутая команда управленческого звена, и менеджеров, понятные и выстроенные процессы работы, поддержка, лояльность и четкие цели по развитию и дальнейшему продвижению! Мы ищем заряженного и уверенного в себе, Помощника Руководителя!
Мы работаем в сфере e-commerce, и активно открываем пункты выдачи заказов WILDBERRIES и OZON в Кемеровской области и Удмуртской Республики. Работаем с крупнейшими партнерами: DPD и Boxberry. Каждый год мы растем, и на данный момент под нашим управлением более 66 ПВЗ. Наша большая цель - давать людям качественный сервис, отвечающий всем стандартам работы с клиентами.
План на 2025 год вырасти до 130 филиалов и ты будешь причастен к этой большой Миссии.
Основатель компании - Богдан Оглоблин - предприниматель, победитель всероссийского конкурса «Предприниматель России», автор блога на YouTube канале.
Если у тебя:
Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, Telegram Web, Google docs, система управления проектами и задачами);
Опыт работы Ассистентом приветствуется
Опыт работы с проектами и многозадачностью приветствуется.
Грамотная устная и письменная речь;
Умение вести переговоры и добиваться своей позиции
Хороший навык тайм-менеджмента и самоорганизации;
Есть желание работать и зарабатывать;
Ты:
Стрессоустойчив и умеешь управлять эмоциями;
Энергичен, и уверен в себе;
Нацелен на результат;
Умеешь нести ответственность за принятые решения;
Умеешь планировать свой день и выполнять разноплановые задачи;
Многозадачность — твое второе имя
В чем заключается работа:
Развитие компании и выполнение различных поручений (Поиск информации/ Людей/ подрядчиков/ специалистов для решения задач и вопросов ;
Управление внутренними процессами в компании если нет Собственника, проведение планерок, совещаний, передача отчетов и сбор информации.
Коммуникация с органами государственной власти
Выполнение поручений в срок на 120%
Доход от 30 000 рублей, система бонусов и премий на этапе стажировки;
Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Официальное Трудоустройство;
Ненормированный график работы;
Общение с интересными людьми, владельцами бизнесов и ТОП руководителями крупных компаний)
Крутой и амбициозный коллектив (в нашей компании работает более 140 человек) Средний возраст сотрудников 27 лет;
Командировки по России если будет необходимо компания оплачивает.
Обучение и наставничество от руководителей и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качество и насмотренности в различных сферах деятельности;
Участие в крутых проектах, и совместный рост.
Если Вы дочитали до конца, и поняли что эта вакансия создана для Вас, напишите нам сопроводительное письмо, в котором укажите, какие главные качества должны быть у руководителя большого коллектива.
Успехов! И до встречи на собеседовании!