HR Generalist ( гибрид)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Становова Ольга Владимировна

Всем привет! мы-кадровое агентство "Метод". Наш клиент - это российский бренд женской элегантной одежды. Компания находится в стадии активного роста, ​​​​​​​и потому​​​​​​​ открыта вакансия ​​​​​​​-HRG.

• Описание вакансий ( РОП , бизнес ассистент, менеджер по работе в Маркетплейсами, закупщик ткани и фурнитуры..)
  • Организация подбора, проведениесоеседований
  • Вывод и адаптация кандидатов, онбординг в команду
  • Разработка и внедрение HR-стратегий (развитие корпоративной культуры, удержание талантов, обучение сотрудников, разработка систем мотиваций и оценки)
  • Подготовка отчетности по всем направлениям в зоне ответственности​​​​​​​

• Обязательно наличие опыта по закрытию вакансий в продажах, закупках и логистике, маркетинге и рекламе, в digital сфере, умение подбирать и оценивать кандидатов по управленческим компетенциям, наличие опыта и понимания методик оценки кандидатов работающих в удаленном формате
  • Умение презентовать компанию
  • Опыт быстрого составления и использования оценочных вопросников с качественным результатом
  • Высокая степень лояльности компании и вовлеченности в общий результат

• Возможность построить крутое HR-направление (мы открыты ко всему новому)
  • Прозрачная система мотивации (оклад 120000+ премии)
  • Оформление по ТК РФ, самозанятости, ГПХ
  • Гибридный формат. 2-3 офлайн дня - вся команда собиратеся в офисе, Москва Серебрякова 14 ( метро Свиблово)
  • скидки на продукцию компании до 70%

Если горите амбициями, желанием развития и раскрытия себя в команде, скорее оставляйте отклик и будем рады видеть Вас частью команды)