Специалист по оценке и развитию сотрудников

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Lofty.

Lofty - IT & digital компания, которая работает на международном рынке c 2011 года. Сейчас в портфеле компании более 15 независимых продуктов в AdTech, Top Up, Crypto, Digital и E-commerce сферах.

Нам всегда “мало того, что есть сейчас” мы верим, что ВСЕ ВОЗМОЖНО, ведь всего лишь за год наша рекламная сеть выросла в 2 раза, а продукт, который мы запустили в конце 2022 показал рост почти в 150 раз и достиг 3 миллионов MAU. И все это благодаря нашим талантливым коллегам, которые работают и развиваются вместе с нами.

Мы ищем внимательного к деталям и проактивного специалиста по оценке и развитию сотрудников, которому небезразлична жизнь сотрудника в компании после найма.

• Планирование регулярных циклов оценки сотрудников и команд, согласование этапов процесса с участниками;

• Подготовка материалов для оценки;

• Модерация встреч с участниками процесса;

• Подведение итогов оценки и помощь в составлении ИПР (индивидуальных планов развития);

• Постоянная оценка эффективности текущей системы Performance Review, выявление проблемных зон и предложений по их устранению;

• Масштабирование процесса на новые должности и подразделения;

• Оптимизация процесса Performance Review;

• Регулярное обновление документации, включая критерии оценки, шаблоны и инструкции;

• Сбор и анализ данных: количество сотрудников, прошедших оценку, текучесть кадров, повышения и другие метрики;

• Помощь в организации обучающих мероприятий.

Важно, чтобы у тебя было:

• Желание решать интересные кейсы;
  • Активность, быстрота, инициатива, постоянный поиск новых идей и решений в рамках HR-стратегии;
  • Насмотренность и креативность - хотим стать еще интереснее и развивать сотрудников.

Лучшие условия для тебя:

• Конкурентная заработная плата;
  • Удобство: работа в офисе (м. Севастопольская), после испытательного срока возможен гибридный формат (1-2 раза в неделю удаленка);
  • Гибкое начало рабочего дня;
  • Компенсация питания за каждый день работы, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;
  • Дополнительные дни отпуска;
  • Работа в молодой и дружной команде - обучим, поможем и косо не посмотрим;
  • Индивидуальный план развития и наставничество от руководителя;

• Стабильно растущий развивающийся бизнес с крутыми вызовами и амбициями;

• Свободу действий и творчества для достижения крупных целей компании;
  • Насыщенная корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов.