80000 RUR
от
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 113
улица имени 40-летия Победы 113
Мы – ИТ-компания «ЖилфондСервис».
Лидер рынка автоматизации в сфере ЖКХ Краснодарского края. В Краснодаре наше программное обеспечение используют 87% управляющих компаний.
Проект «Квартплата.онлайн» является крупнейшим сервисом личных кабинетов ЖКХ в Краснодарском крае, его использует каждый четвертый житель города Краснодара.
Мы гордимся созданной корпоративной культурой. Нас выбирают за стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность профессионально развиваться на новых проектах. Заботимся о том, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать, потому что знаем – это главная составляющая достижения результата.
Количество клиентов растет, но рук не хватает. Сейчас мы ищем ещё одного Консультанта по 1С в нашу команду!
– Консультирование клиентов по вопросам ведения учета;
– Установка и первичная настройка программ 1С;
– Консультирование клиентов по вопросам ведения учета;
– Установка и первичная настройка программ 1С;
– Обслуживание программ 1С;
– Подключение сервисов 1С: Отчетность, Контрагент, ЭДО и др.;
– Помощь в загрузке данных сторонних ресурсов (Клиент-Банк, ПК АРКУС, синхронизация программ 1С).
Мы работаем только с типовыми конфигурациями 1С:Бухгалтерия и 1С:Зарплата и управление персоналом.
Что мы ожидаем от вас:
– Умение общаться с клиентами;
– Умение общаться с клиентами;
– Способность самостоятельно и оперативно принимать решения;
– Клиентоориентированность;
– Умение работать в команде;
– Желание и готовность изучать новое;
– Клиентоориентированность;
– Умение работать в команде;
– Желание и готовность изучать новое;
– Знание учета НДС и НДФЛ.
График и условия работы:
– Оформление согласно ТК РФ: отпуска, больничные, праздники;
– Фиксированный график без переработок: 5/2, 9-18, пятница на час короче;
– Фиксированный график без переработок: 5/2, 9-18, пятница на час короче;
– ВАЖНО! Это работа в офисе, а не на удаленке.
– Белая зарплата, с ежегодной индексацией. Задержек не было ни разу за 13 лет работы;
– Дополнительное медицинское страхование (ДМС) в Клинике Екатерининская;
– Комната для обеда, чай / кофе за счет компании.
Текучки у нас нет, поэтому мы возьмем только одного соискателя. Отправляйте резюме и приходите к нам собеседование.