Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: Институт выставочного дела
Екатеринбург
улица 8 Марта 12А

Уралэкспоцентр - ведущий региональный организатор выставочных проектов с более чем 30-летним опытом работы на рынке. Наши специалисты, помогают развитию и меняют жизнь людей к лучшему! Мы растем в планах и количестве клиентов, и в связи с этим ищем к себе в команду менеджера по продажам. Мы готовы предложить условия работы, подходящие как новичкам, так и профессионалам.

Надежные условия:

• Оплата в месяц: оклад+премия. >60000-80000 рублей, при желании роста от 80 000 - 110 000+
  • Годовые бонусы при выполнении годового плана;
  • Для специалистов без опыта работы в продажах - рассмотрим ожидания кандидата, всему научим, все расскажем и покажем;
  • План индивидуального развития потенциала сотрудника;
  • Предоставим удобный для Вас график работы: в офисе Пн-Пт с 9.00 (10.00) - 18.00 (19.00), или гибридный график, или полностью удаленная работа. Перед выставкой могут быть ненормированные дни;
  • Ставим адекватные планы, работаем по четким бизнес-процессам, предлагаем понятные регламенты работы.

• Востребованный продукт и спокойных клиентов;
  • Работу без выхода в «поля», выездов к клиентам и командировок;
  • Доброжелательная атмосфера, небольшой и стабильный коллектив;
  • Поддержка от компании, обучение продукту опытным наставником, внимание к Вашим вопросам;
  • Доступ к ресурсам для самостоятельного обучения: библиотеке и видео по продажам и управлению;
  • Комфортное персональное рабочее место в отдельном кабинете, обеспеченное всеми необходимыми ресурсами;
  • Офис в самом центре города, в шаговой доступности от ст. метро «Площадь 1905 г.»;
  • Сотрудникам с непрерывным стажем успешной работы в компании частично оплачиваем билеты в отпуск, услуги специалистов (тренеров, докторов, косметологов, стилистов, психологов и др.)) и предоставим иную поддержку в любых жизненных ситуациях;
  • Перспектива роста (при желании и после адаптации) до: административного директора (бизнес ассистента руководителя), руководителя проекта или учебного центра.

Созидательная деятельность, которую мы ждем от Вас:

• Поддержка и развитие дружбы с клиентами, экспонентами, посетителями, партнерами (телефонные переговоры по теплой готовой базе);
  • Уточнение задач, пожеланий (диагностика) и подбор для клиентов решений: полезности от участия в выставках, конгрессах, семинарах (по телефону);
  • Деловая переписка в мессенджерах и в почте;
  • Формирование учебных групп. Подтверждение участия и регистрация на специализированные учебные курсы, лекции;
  • Сопровождение клиентов от консультации до сдачи проекта;
  • Подготовка образовательных, научно-практических мероприятий (конференций, форумов и др.);
  • Соблюдение сроков сделки;
  • Клиент - сервис (организационная помощь клиентам);
  • Работа в CRM, GoogleDocs, Excel, мессенджерах;
  • Внедрение своих идей и инструментов.

Пожелания к Вам:

• Образование любое, полученное с интересом к знаниям;
  • Желание организовывать себя, людей и процессы (управление проектами);
  • Желание помогать людям, развивать свои навыки продаж через ценности Человека;
  • Настойчивость, умение доводить дела до конца;
  • Грамотная письменная и устная речь.

Варианты работы на выбор:

• Долгосрочная перспектива для работы с постоянными клиентами на несколько лет вперед;
  • На проекте (во время сезонов);
  • Частичная или полная занятость, возможность удаленной работы.

Вам интересно серьезно оценить предложение? Если, да: вышлите свой отклик на данную вакансию с любым сопроводительным письмом! Мы Вам позвоним, назначим встречу очно или онлайн, где обсудим ожидания и пожелания.