Менеджер по лидогенерации в международное партнерское направление

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Где мои дети

Привет!

Меня зовут Юля, я BizDev компании «‎Где мои дети»‎. Мы ищем Менеджера по лидогенерации в международное направление, который в курсе детско-родительских трендов - индустрия kidstech / edtech. С переговорным английский - текстом и голосом.

Сегодня Где мои дети — один из наиболее успешных сервисов из РФ, работающих по всему миру. Мы растем минимум вдвое каждый год в течение 5 лет. Команда из 170 человек находится в разных уголках мира и в офисах в Белграде, Санкт-Петербурге и Перми.

• более 55 млн. скачиваний в App Store и Google Play;
  • сервис локализован на 60 языков, наши покупатели живут в 170 странах мира;
  • более 5 млн MAU родителей в сервисе;
  • первая строчка в категории «Материнство и детство» Google Play, ТОП-5 категории Образование App Store, десятки фичерингов в сторах приложений;
  • постоянно в рейтинге top grossing приложений в своей категории;
  • Мы стремимся, чтобы у каждого родителя на планете было установлено наше приложение!

Наша миссия - помогать родителям воспитывать счастливых и любознательных людей.

Почему к нам нужно идти:

• можно работать удаленно из любой локации или офиса в Сербии (Белград), Санкт-Петербурге, Перми. Платим ЗП в рублях или долларах/евро (аккредитованная компания), помогаем с переездом в Сербию

• возможность развивать диджитал продукт на глобальном рынке

• работа с крупнейшими брендами kidstech / edtech индустрии в России

• сильная, дружная команда специалистов

• четкие цели и KPI, премия по факту выполнения плана

Тебе предстоит:

1. TOP TASK. Воронка по партнерам на международных рынках. Работа по выделенным странам и заранее определенным индустриям. Поиск релевантных брендов, оценка объемов и потенциала партнера, поиск контактов из соответствующих отделов и рассылка интро-писем. Подведение потенциального партнёра ко встрече.

2. TOP TASK. Ведение отчетности по воронке от поиска контакта до фактического запуска, анализ конверсий и поиск точек роста в процессе.

3. Работа с текущими партнерами в РФ и глобал - коммуникации с менеджерами, помощь в организации запусков и поддержании текущих активностей с партнерами.

4. Активное участие в генерации новых идей сотрудничества, гипотез по улучшению текущих проектов, новых отраслей развития направления.​​​​​​​

Для хорошего старта, необходимо:

• Быть проактивным: иметь активную позицию, стремиться менять то, что можно улучшить.

• Усердно и много трудиться: мы любим много работать, работа для нас - это способ жить свою интересную жизнь и реализовывать себя, мы гордимся тем, что делаем и делаем это лучше других. Для нас это - образ жизни.

• Делать задачи в срок: все мы делаем одно дело и стремимся быть надежными коллегами, чтобы слаженно работать в команде.

• Уметь работать в атмосфере повышенной неопределенности, сохранять “холодный ум”.

• Быть стрессоустойчивым и уметь действовать в ситуациях, когда все пошло не по плану.

Иметь следующие навыки:

• Английский язык разговорного уровня (Upper).
  • Приветствуется опыт работы в смежной сфере (bizdev/партнерства/маркетинг/product/координатор проекта, желательно в IT-проектах).

• Скиллы проджект-менеджера, умение работать с разными командами и координировать работу большого количества людей в короткие сроки.

• Отлично разбирается в медиапланировании, а это значит, что может оцифровать любой проект от старта до финиша

• Умение работать с аналитикой и анализировать эффективность проделанной работы, может подтвердить кейсами.

То, что должно быть в каждой компании, но есть не у всех:

• опционная программа;

• подарки на годовщины в компании (IPhone, MacBook);

• доп. день отпуска, если у тебя есть дети;

• компенсация занятий спортом (абонементы в тренажерный зал, бассейн, танцы, бокс и другие спортивные секции), английским языком, занятий с психологом;

• компенсации стоимости мед. услуг в любой локации;

• компенсация при покупке оборудования для личного пользования.