100000 RUR
от
Сокольническая линия
Сокольническая линия
БЕЛФАН уже более 20 лет является лидером на мебельном рынке. Наша цель - повысить качество жизни людей, создавая комфортный и экологичный интерьер в их домах. Мы растем и развиваемся, привлекая в свою команду лучших специалистов.
В связи с расширением штата, мы находимся в поиске Тренера по обучению (помощник категорийного менеджера) в нашу команду профессионалов!
- Формирование и внедрение новых обучающих тренингов и методических пособий по продукту.
- Развитие сотрудников в режиме индивидуального и группового коучинга.
- Формирование отчетов по ключевым метрикам для топ-менеджмента.
- Написание инструкций.
- Профессиональное развитие сотрудников розничной и интернет подразделений по технологии продаж и вверенному ассортименту.
- Ведение программы стажировки и адаптации новичков.
- Аудиторное и полевое обучение сотрудников розницы.
- Оценка знаний и навыков сотрудников, контроль обученности.
- Оперативная корректировка программ обучения.
- Контроль работы сотрудников по стандартам компании.
- Адаптация программы тренинга под корпоративные ценности и бизнес задачи по запуску продукции.
- Разработка концепции тренинга по продукту с учетом позиционирования маркетинга.
- Аналитика конкурентной среды и составление программы для улучшения вверенного ассортимента.
- Навыки публичного выступления, проведения презентации, работы с аудиторией.
- Умение оценить результат обучения и донести свою точку зрения.
- Методические навыки. Умение анализировать и систематизировать информацию по продукту.
- Аналитические и технические способности с пакетами офисных программ.
- Уверенность.
- Целеустремленность.
- Опыт работы на должности тренера по обучению от года – будет Вашим преимуществом.
- Работа в комфортабельном офисе.
- График работы 5/2, 09:00-18:00 или 10:00-19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Фиксированный оклад (100.000 руб.) + KPI.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней.
- Перспектива карьерного роста.
- Скидки на продукцию для сотрудников компании.