Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Арбитражный управляющий
Краснодар
Таманская улица 180

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 февраля !

Я Елена Анатольевна, собственник компании "Гарантия". Мы занимаемся освобождением людей от долгов.
За время нашей работы мы помогли уже более 1586 людям избавиться от долгов, поэтому каждая ваша продажа будет помогать людям освобождаться от груза долгов и безысходности, менять их жизнь и судьбы к лучшему.

Условия работы:

Опыт работы в продажах от 2 лет, в должности руководителя отдела продаж - от 1 года. Работа в комфортабельном офисе, полная занятость, график работы пн-пт с 10-00 до19-00.

Основные задачи:

1. Организация работы отдела продаж. Гео охват Южный Федеральный округ.

2. Обеспечение выполнения планов отделом продаж.

3. Проведение обучения сотрудников отдела продаж с целью их профессионального развития.

Что необходимо будет делать:

Ставить сотрудникам отдела продаж задачи,

контролировать соблюдение сотрудниками отдела продаж стандартов работы компании,

распределять планы среди сотрудников отдела продаж и добиваться их выполнения,

проводить обучения сотрудников отдела продаж как продавать продукт компании,

принимать и увольнять сотрудников отдела по согласованию с коммерческим директором.

Что мы предлагаем на этой должности:

1. Работа в комфортабельном офисе.

2. Зарплата выше рынка (от 127 000 до 347 000 руб.) Прозрачная система мотивации (сможете сами начислять себе зарплату (фиксированная часть оклада 100 000 руб., премия за выполнение регламентов компании подчиненными сотрудниками 10 000 руб., процент от бонусной части всех сотрудников отдела продаж).

3. График работы пн.-пт. с 10.00 до 19.00.

4. Вовремя выдаваемая зарплата, за время существования компании не было ни одной просрочки по зарплате.

6. Продаваемый продукт высокого качества, за который не стыдно (рекомендации более 99,81%).

7. Быстро развивающаяся компания (за последние год рост в 2,5 раза).

8. Входящие теплые лиды (холодных звонков нет совсем).

9. Простая и удобная система стажировки сотрудников отдела продаж (новый сотрудник сделает первые 2-3 продажи через неделю после обучения). Своя академия продаж, а также обучение продукту компании.

10. Вовлеченная в развитие компании владелица, которая проходит обучение на топовых курсах по развитию бизнеса.

11. Удобная CRM-система с интуитивным подходом в работе, которая позволяет увеличивать продажи.

12. Обучение на лучших программах и курсах за счет компании.

13. Оплачиваемый отпуск. Возможность ухода в отпуск 4 раза в год.

14. Обязательный рост и обучение всех сотрудников, что позволяет постоянно расти в профессии и доходе.

15. Еженедельные бонусы, призы, конкурсы в отделе продаж.

16. За рекорды компания организует путешествия сотрудников за счет компании.

Вы:

Активный, энергичный, коммуникабельный, желающий много зарабатывать.

Если вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик прямо сейчас !

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 февраля !