Привет! Мы международная команда PerchАpps - разработчик игр и приложений. Работаем над новым проектом, начиная с создания концепции игры и заканчивая тестированием, продвижением и монетизацией.
Сейчас мы в поисках опытного Game-продюсера с глубоким бэкграундом успешных игр. Текущие проекты в жанре настольных/карточных игр и пошаговых стратегий.
Основные задачи:
- Стратегическое планирование проекта, несение ответственности за сроки и бизнес показатели;
- Разработка игры и ее основных механик, оценка жизнеспособности механик;
- Исследование трендов и формирование видения дальнейшего развития и повышения качества проекта;
- Анализ игровой статистики, умение принимать решения с учетом данных;
- Понимание механизмов финансирования, оценка и расчет стоимости этапов проекта;
- Создание дизайн документов, разработка игровых событий и систематизация игровой документации;
- Анализ результатов тестов и внесение изменений в проект на основе результатов;
- Расчет игрового баланса и монетизации;
- Управление проектом и контроль качества продукта на каждом этапе производства;
- Формирование технические задания для художников и программистов;
- Работа с проектной командой.
- Опыт работы в геймдеве от 3 лет;
- Наличие минимум двух успешно выпущенных проектов, по которым есть демонстрационные материалы и которые можно показать на собеседовании;
- Опыт работы с аналитикой и А/Б-тестами;
- Высокий уровень насмотренности и понимания монетизации пошаговых стратегий;
- Хорошее знание игрового рынка и понимание актуальных игровых тенденций;
- Сопровождение разработки туториала;
- Разработка локализаций;
- Умение работать в команде, воспринимать фидбек и критику;
- Знание английского языка на уровне В2+;
- Умение корректно доносить конструктивную критику команде или отдельному специалисту;
- Опыт управления командой;
- Опыт взаимодействия с аутсорсом.
- Опыт работы в международной компании;
- Удаленный формат, из любой точки мира;
- Выплаты в любой валюте, включая крипту, з/п по итогам собеседования;
- Отсутствие бюрократии, прозрачность, быстрое принятие решений, а также уважение к каждому члену команды;
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня, с 9 до 11:00 (по Кипру);
- Новые проекты в перспективной нише.