Обрубщик с обучением

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Северсталь
Орел
Раздольная улица 105

АО «Северсталь Стальные Решения» – дочернее предприятие ПАО «Северсталь», лидера в проектировании и производстве зданий и сооружений на основе металлоконструкций с 2007 года. Мы ищем Обрубщика, который готов не просто работать, а расти, развиваться и создавать качественные проекты вместе с нами!

Ваши задачи:

• Вырубка дефектов в деталях по шаблонам и лекалам.
  • Обрубка и вырубка зубилом, пневматическим молотком и электрическими машинками деталей разной сложности, включая тонкостенные и ответственные конструкции.
  • Удаление остатков стержней и каркасов из деталей.
  • Соблюдение требований профессионального стандарта (ЕТКС) в соответствии с разрядом.

Мы ждем от вас:

• Среднее (полное) или среднее профессиональное образование.
  • Умение читать чертежи и работать с ПК.
  • Опыт работы приветствуется, но не обязателен – мы научим!

• Оплачиваемое обучение – вы получите все необходимые навыки для работы и роста.
  • Карьерный рост – программы профессионального и личностного развития помогут вам двигаться вперед.
  • Льготы и бонусы – от корпоративных скидок до санаторно-курортного лечения и путевок в детские лагеря.
  • Забота о здоровье – ДМС со стоматологией, компенсация питания, программы поддержки физического и ментального здоровья.
  • Поддержка для вас и вашей семьи – программа «Добросервис»: консультации юристов, врачей, психологов и даже ЗОЖ-экспертов.
  • Спорт и волонтёрство – участвуйте в корпоративных мероприятиях и делайте мир лучше вместе с нами.
  • Удобный график – сменный режим: 2 смены в день, 1 выходной, 2 смены в ночь, отсыпной, 2 выходных.

Присоединяйтесь к команде, где ваша работа ценится, а ваше будущее – в приоритете!