64000 RUR
от
Орел
Раздольная улица 105
Раздольная улица 105
АО «Северсталь Стальные Решения» – дочернее предприятие ПАО «Северсталь», лидера в проектировании и производстве зданий и сооружений на основе металлоконструкций с 2007 года. Мы ищем в команду Пескоструйщика, который готов не просто работать, а расти, развиваться и создавать будущее вместе с нами!
Ваши задачи:
- Очистка металлоконструкций с использованием ручного пескоструйного аппарата и автоматической дробеметной машины.
- Выполнение стропальных работ.
- Работа с ПК.
Мы ждем от вас:
- Среднее (полное) или среднее профессиональное образование.
- Оплачиваемое обучение – мы вкладываемся в ваше развитие, чтобы вы могли расти профессионально и личностно.
- Карьерный рост – у нас есть программы развития, которые помогут вам раскрыть потенциал и двигаться вперед.
- Льготы и бонусы – от корпоративных скидок до санаторно-курортного лечения и путевок в детские лагеря.
- Забота о здоровье – ДМС со стоматологией, компенсация питания, программы поддержки физического и ментального здоровья.
- Поддержка для вас и вашей семьи – программа «Добросервис»: консультации юристов, врачей, психологов и даже ЗОЖ-экспертов.
- Спорт и волонтёрство – участвуйте в корпоративных мероприятиях и делайте мир лучше вместе с нами.
- Удобный график – сменный режим 2/2 (день, день, выходной, ночь, ночь, отсыпной, выходной, выходной).
Присоединяйтесь к команде, где ваша работа ценится, а ваше будущее – в приоритете!