О компании:
Ищете компанию, с которой можно сотрудничать годами? Привыкли добиваться высоких результатов и зарабатывать 300 000 + рублей?
Тогда наша вакансия для вас!
Компания "Потолочкин" - это федеральная сеть, которая представлена в 7 городах. Успешно работаем на высококонкурентом рынке более 15 лет. В этой нише есть деньги и мы поможем партнерам подключиться к этой денежной скважине :)
С начала марта стартуют продажи франшизы компании по установке натяжных потолков «Потолочкин». Приглашаем опытного менеджера для продажи франшизы.
Мы сделали все, чтобы обеспечить поток из 100 входящих заявок каждый месяц. Разработали пакет презентаций и ценностных предложений для ведения сделки.
Франшиза «Потолочкин» - это наполненный и красивый бизнес – продукт.
Все города свободны, вы можете легко закрыть сделки в крупных городах.
Несколько причин, почему можно успещно продавать франшизу "Потолочкин" в 2025 году:
1. Легкий старт.
Инвестиции в открытия с учетом запаса средств на рекламу - 1,2 млн.руб.
Возврат инвестиций с 7 месяца и совокупная чистая прибыль к 12 месяцу 1,8 млн.руб.
2. Твердая модель бизнеса.
15 лет мы успешно зарабатываем на этом рынке. Услуга пользуется спросом в кризисные и стабильные времена. Наша компания умеет работать в различных регионах и мы можем показать настоящую экономику. Наш подход - открытость и работа на долгий срок.
3. IT составляющая бизнеса.
Пока конкуренты ведут записи в тетради в клеточку, мы создали онлайн - калькулятор для расчета стоимости оформления потолочного пространства. 10 минут и у человека подробная смета с примерами работ, а у партнера расчет, где точно учтена норма маржи. Также проработана интеграция лендинга и системы учета клиентов. Есть отдельный сервис для контроля монтажных бригад. Процесс оцифрован и поддается контролю и управлению.
4. Огромная база знаний и выполненных проектов.
Потолки - это искусство. Возможно, даже вы не представляете, что можно сделать в обычной квартире или доме. За 15 лет мы выполнили тысячи проектов и имеем базу фото и видео примеров, технологии по установке различных систем. Это позволяет подобрать решение на любой кошелек и забрать заказ при первом знакомстве с клиентом.
Отдельная ценность - Академия для франчайзи и его сотрудников.
Инструкции, видео - разборы, вспомогательные материалы. Все собрано и готово к развитию нового члена команды.
• Опыт работы в продажах от 2-х лет
• Любить и уметь продавать. Добиваться результата, чувствовать азарт от переговоров и иметь выдержку для ведения долгосрочных сделок
• Наша вакансия не про консультации, а про искусство продаж
• Приоритет кандидатам с опытом продажи франшиз
• Уверенная и грамотная речь. Умение структурировать мысли и действия
• Высокий темп выполнения задач
• Пунктуальность, инициативность и умение четко планировать рабочий день
• Навык работы в CRM-системах, Google Docs
• Стабильную работу с широким горизонтом продаж и заработка.
• Обучение в московском офисе и онлайн - академии, совместную проработку воронки продаж.
• Стабильный поток заявок на покупку франшизы.
• СРМ систему, интегрированную с лендингом и телефонией. Общение подтягивается в карточку сделки и вам легко держать нить переговоров.
• Активное участие первого лица и операционного директора в развитии направления. В наших планах подключение от 1 - 3 партнеров каждый месяц.
• Понятную и прозрачную систему мотивации (фиксированный оклад 50 000 руб. + 10% от паушального взноса). Нет потолка по доходу. Паушальный взнос от 350 000 до 550 000 руб в зависимости от размера города (продаем эксклюзив).
• Удаленный формат работы.
• Регулярные собрания с разбором специфики бизнеса и сделок. Работаем над результатом совместно!
• График работы 5/2 с 10:00 до 18:00
Чем вы будете заниматься:
- Работа только с входящими заявками (за это отвечает маркетинг)
- Продажа франшизы
- Находчивость и позитивный настрой. Вы даете людям возможность стать успешными, нужно проявить терпение на пути к осознанию человеком предложения.
- Проведение эффективных переговоров по телефону
- Проведение вдохновляющих онлайн-презентаций франшизы
- Доведение клиента до совершения сделки через все этапы
- Подписание договора и курирование оплаты паушального взноса
- Работа в АМОcrm, ведение клиентской базы
- Анализ целевой аудитории, составление индивидуального плана под наших партнеров