Руководитель контакт центра

Наша компания в поисках Руководителя в развивающийся Контакт Центр

Основные задачи:

• Организация эффективной работы Контакт-центра;
  • Создание системы непрерывного совершенствования процессов в Контакт-центре;
  • Участие в подготовке, организации и проведении мероприятий для сотрудников Контакт-центра;
  • Контроль соблюдения стандартов обслуживания клиентов и выполнения ключевых показателей эффективности;
  • Разработка и проведение мероприятий, направленных на повышение качества обслуживания клиентов, сокращение оттока;
  • Разработка и внедрение новых проектов и услуг;
  • Оптимизация рабочих процессов с целью повышения производительности сотрудников Контакт-центра;
  • Управление командой удаленных сотрудников.

Вы лидер, нацеленный на результат, с проверенной репутацией?

• Большой опыт управления аутсорсинговыми командами в колл-центре (КЦ);
  • Доказанные лидерские качества, успешный опыт руководства распределенной командой из более чем 300 операторов;
  • Гибкость и адаптивность, готовность к командировкам;
  • Ориентированное на результат мышление , постоянная сосредоточенность на достижении целей и достижении успеха;
  • Проактивное решение проблем , выявление трудностей и независимая разработка решений;
  • Доступность и приверженность , готовность быть на связи вне рабочего времени;
  • Обмен знаниями, стремление делиться опытом и передовым опытом с другими;
  • Лидерство и развитие команды , готовность руководить и развивать высокопроизводительную команду.

Присоединяйтесь к нашей динамичной команде и раскройте свой потенциал

В нашей компании мы стремимся:

• Взаимную росту и развитию (мы развиваем вас, вы помогаете росту компании);
  • К предоставление конкурентоспособных условий сотрудникам Оклад + премия (бонус Q + год);
  • Соблюдение российского трудового законодательства;
  • Здоровый баланс между работой и личной жизнью 5/2 (Выходные Сб и Вс)

Мы рады получить вашу заявку, но очень просим отбросить стандартное сопроводительное письмо. Это ни к чему, ведь мы действительно внимательно знакомимся с Вашим резюме.

Вместо этого мы были бы рады, если бы вы могли потратить несколько минут, чтобы вдумчиво ответить на 4 вопроса. Это не только продемонстрирует ваше внимание к деталям и способность следовать инструкциям, но и покажет нам, что вы нашли время, чтобы по-настоящему понять наши требования и искренне заинтересованы в этой роли.

Ты готов к вызову?
Как ключевой член нашей команды, вы должны быть готовы к динамичному характеру нашей организации. Пожалуйста, дайте вдумчивые ответы на следующие вопросы:
1. Вы готовы исследовать неизведанные территории нашего Центра управления (КЦ), где адаптивность и ситуационная осведомленность имеют решающее значение? КЦ - это живой механизм, вам нужно быть в курсе того, что твориться в вашем подразделении всегда. В нем не бывает двух одинаковых дней.

2. Готовы ли вы к командировкам?
Сможете ли вы справиться с волнением от частых путешествий, потоком новых впечатлений и удовлетворением от расширения нашей компании?

3. Сможете ли вы справиться с начальной перегрузкой при запуске?
Готовы ли вы потратить дополнительное время и усилия, необходимые для запуска наших систем, с обещанием более устойчивой рабочей нагрузки, как только мы достигнем крейсерской высоты?

4. Готовы ли вы сотрудничать с поколением Zoomer?

Заранее благодарим за ответы!