Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с12
улица Конструктора Лукина 14с12
Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.
Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию «Начальник отдела контроля качества».
- Локация: г. Зеленоград.
В нашей команде Вам предстоит:
- организация работы по контролю качества выпускаемой продукции в соответствии с утверждённой документацией;
- соблюдение требования стандартов, положений, инструкций и других нормативных документов Общества;
- контроль работы подчинённого отдела;
- оценка и утверждение документов, подтверждающих контроль качества продукции;
- участие в разработке Политики в области качества;
- разработка и согласование документов контроля качества;
- организация своевременной актуализации документации по контролю качества;
- участие в расследовании отклонений;
- организация разработки и выполнения корректирующих и предупреждающих действий;
- организация ведения учета и анализ отклонений, с целью предупреждения их повторений;
- подготовка предложений по улучшению организации работ по контролю качества.
Ждем от вас:
- опыт работы в Фармацевтической промышленности от 3х лет;
- знание требований 77 решения ЕАЭС, ГФ РФ, Eur.Ph., USP и других фармакопей;
- знания и практический опыт в области постановки анализов методами общей химии, хроматографии;
- навык разработки стандартных операционных процедур, инструкций по эксплуатации оборудования, инструкций по воспроизведению методик контроля;
- навык работы с ПК, Microsoft Office (Word, Exele, Power Point), опыт работы в ПО 1С, LIMS;
- навык и опыт управления персоналом лаборатории (распределение задач, контроль за выполнением, развитие персонала).
В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:
- конкурентные условия оплаты труда;
- ежегодное премирование и индексация оклада;
- медицинская страховка с первого рабочего дня;
- корпоративное обучение и курсы иностранных языков;
- компенсация питания;
- корпоративный транспорт;
- гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи).