87000 до 87000 RUR
от
Мы ищем технического менеджера, который будет отвечать за обработку диспутов, взаимодействие с внутренними командами и внешними поставщиками. Если ты внимателен к деталям, умеешь анализировать данные и обладаешь техническими навыками - эта роль для тебя!
Мы предлагаем
- Удаленный формат: можно работать из абсолютно любой точки мира. Конечно, где есть интернет. Понадобится только компьютер и гарнитура;
- Гибкий график — мы не требуем в 9:00 быть в сети или в офисе. Можешь начинать работать в комфортное для тебя время;
- Интересные амбициозные задачи, которые выведут тебя на новый профессиональный уровень.
Чем предстоит заниматься
- Управление диспутами с поставщиками: анализ причин, решение технических вопросов и минимизация рисков;
- Работа с логами и системами мониторинга для поиска и устранения причин инцидентов;
- Постановка и контроль задач для технических команд;
- Взаимодействие с поставщиками на английском языке, включая разбор сложных технических случаев;
- Анализ и улучшение бизнес-процессов, связанных с бронированиями и диспутами;
- Обучение новым инструментам и внедрение эффективных подходов в работе.
Ты - наш герой, если
- Имеешь опыт работы не менее 1 года в области тестирования, технической поддержки, аналитики или смежной сфере;
- Знаешь SQL: уверенная работа с join, group by, with;
- Обладаешь технической грамотностью: понимание основ back-end/front-end, работа с POST/GET запросами, форматами xml/json;
- Имеешь навыки анализа логов: опыт работы в системах агрегации логов (например, Grafana, Prometheus);
- Владеешь английским языком: не ниже уровня Upper-Intermediate;
- Навыки коммуникации: опыт работы с внешними поставщиками и техническими командами, постановка задач для разработки.
Что мы ценим:
- Внимательность и способность работать с большими объемами данных;
- Понимание внутренних бизнес-процессов компании и их взаимосвязей;
- Готовность обучаться новым инструментам и подходам;
- Умение анализировать данные и предлагать решения на основе цифр.
Ждем тебя в нашей команде!