Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Модус Трейд
Омск
проспект Карла Маркса 41/17

«Модус Трейд» - ведущий проектный дистрибьютор систем безопасности. С 2002 года мы работаем в партнерстве с крупными монтажными компаниями, системными интеграторами и генеральными подрядчиками, реализуя проекты любой сложности.

Продукт компании:

• Мы предлагаем комплексные решения по оснащению объектов системами безопасности, которые обеспечивают защиту на всех уровнях: систем видеонаблюдение со встроенной аналитикой, систем контроля доступа, интеграционных платформ, пожарной сигнализации, систем пожаротушения, речевого оповещения и громкоговорящей связи, периметральной охраны и освещения, противотаранного оборудования.

Приглашаем в нашу команду сотрудника на должность Бухгалтер по расчету заработной платы

Задачи сотрудника:

• Начисление заработной платы, отпускных, больничных, командировочных (ведение нескольких ЮЛ, общая численность около 200 чел.)
  • Расчет и удержания НДФЛ, страховых взносов
  • Подготовка и сдача отчетности по заработной плате в ИФНС и СФР
  • Сдача статистической отчетности

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы по данной специальности от 2 лет
  • Знания в области бухгалтерского, налогового учета и действующего законодательства в части расчетов по оплате труда.
  • Знание 1C: Зарплата и управление персоналом 8.3., 1С: Бухгалтерия 8.3.
  • Системный подход, ответственность, внимательность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы: 5/2 Пн – Пт; 09:00 – 18:00
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
  • Интересная работа в развивающейся Компании с возможностью для профессионального и карьерного роста
  • Внутренне обучение, посещение семинаров
  • Комфортное рабочее место в центре города
  • Минимальная текучесть кадров и профессиональная команда единомышленников
  • Расширенный соцпакет включает изучение английского языка, посещение бассейна и занятий по йоге счёт компании, а также предоставление дополнительного выходного в день Вашего рождения.
  • Ждем Ваше резюме!