О нас: Мы — амбициозная и стремительно развивающаяся компания, создающая инновационные VPN-роутеры для обеспечения безопасной и надежной работы в интернете. Наша миссия — защитить персональные данные миллионов пользователей по всему миру, предоставляя им лучшие решения для безопасного серфинга. Мы активно расширяемся и формируем команду профессионалов, готовых вместе с нами покорять новые вершины.
Твоя роль: Ищем вдохновляющего лидера, готового взять на себя задачу создания и управления службой клиентской поддержки с нуля. Как директор по клиентскому сервису, ты будешь ответственен за разработку и реализацию стратегии, которая обеспечит нашим клиентам безупречный опыт. Это уникальная возможность воплотить свои идеи в жизнь и сформировать сильную команду поддержки, способную справляться с любыми задачами.
Основные задачи:
- Разработка и внедрение стратегии клиентской поддержки с нуля;
- Наем, обучение и руководство командой специалистов поддержки;
- Внедрение и оптимизация инструментов и технологий для обеспечения качественного сервиса;
- Установка и отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI);
- Анализ отзывов клиентов и постоянное улучшение качества обслуживания;
- Сотрудничество с командами продукта и разработки для оперативного решения возникающих вопросов.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт создания службы поддержки клиентов с нуля;
- Подтвержденный опыт руководства командой;
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Стратегическое мышление и способность принимать взвешенные решения;
- Техническая грамотность и понимание особенностей работы в IT-сфере.
Почему стоит выбрать нас?
- Уникальная возможность: Построить службу поддержки с нуля и видеть результаты своей работы;
- Конкурентоспособная зарплата и бонусы: Мы ценим твой труд и обеспечиваем достойное вознаграждение;
- Гибкий график работы: Баланс между работой и личной жизнью важен для нас;
- Профессиональное развитие: Возможность расти вместе с компанией и реализовывать свои амбиции;
- Дружная команда: Работай в атмосфере взаимопонимания и поддержки.
Как присоединиться к нам?
Если тебе близки наши ценности, ты готов взять на себя ответственность и внести значительный вклад в развитие стартапа, отправь своё резюме! Стань частью истории успеха нашего стартапа уже сегодня!