Руководитель группы согласования заказов

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Оскели Групп
Варшавское шоссе 9с1

Мы — OSKELLY, крупнейшая экосистема в сегменте «люкс» и «премиум», где высокие стандарты качества являются частью нашей ДНК. Мы ищем Руководителя группы согласования заказов, который готов взять под контроль ключевые метрики, развивать команду и помогать клиентам находить решения даже в самых сложных ситуациях.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Руководить командой из 6 человек (2 смены по 3 сотрудника), помогая ей работать слаженно и эффективно.
  • Контролировать выполнение ключевых метрик:
    Согласование дефектов.
    Увеличение среднего чека.
    Скорость обработки заказов.
  • Решать сложные кейсы и подключаться к критическим ситуациям, где требуется экспертное мнение.
  • Разрабатывать и внедрять инструкции и регламенты для команды.
  • Взаимодействовать с клиентами и продавцами, улаживая все вопросы по заказам.
  • Помогать команде осваивать навыки допродаж и увеличивать средний чек.
  • Проводить аудит текущих процессов, выявлять слабые места и предлагать улучшения.

Кого мы ищем:

• У Вас есть опыт работы в службе поддержки, контактных центрах или отделах продаж.
  • Вы успешно управляли командой (тимлид, старший смены или руководитель отдела).
  • Умеете работать с клиентами, решать сложные кейсы и эффективно справляться с возражениями.
  • У Вас есть опыт в допродажах и увеличении среднего чека.
  • Вы легко осваиваете новые программы (CRM, собственные платформы) и можете обучить этому команду.
  • Вы умеете структурировать процессы, разрабатывать инструкции и выстраивать рабочие регламенты.

Какие качества мы ценим:

- Проактивность: умеете самостоятельно находить решения и внедрять их.
- Структурность: Ваши процессы работают четко и без сбоев.
- Коммуникабельность: умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Ориентация на результат: фокусируетесь на достижении целей, а не на поиске оправданий.
- Стрессоустойчивость: сохраняете спокойствие даже в самых непростых ситуациях.

Почему эта роль важна:

Ваши задачи напрямую влияют на клиентский опыт и успех компании. От вашей работы зависит не только снижение доли отмен заказов, но и развитие новых возможностей для апсейлов, что станет основой для роста OSKELLY.

• Доход: по результатам собеседования
  • График: 5/2, с 10:00 до 19:00, офис
  • Дополнительные условия: ДМС, поддержка обучения (курсы, конференции).
  • Культура: Мы поддерживаем инициативу и ценим вклад каждого сотрудника, а ваша роль станет одной из ключевых в развитии компании.

Этапы отбора:

• Видеозвонок с HR.
  • Выполнение небольшого тестового задания (проверим ваши навыки работы с текстом и подход к задачам).
  • Собеседование с нанимающим руководителем.

Почему стоит выбрать нас:

• Работа в премиальном сегменте с уникальными клиентами и высокими стандартами.
  • Возможность влиять на ключевые процессы и развивать новые направления в OSKELLY.
  • Команда, где ценится результат, поддерживаются инициативы и есть реальные перспективы карьерного роста.