HR-директор / Директор по персоналу

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: RED BANANAS

Кто мы?

Крупнейшее агентство по привлечению трафика для онлайн-школ, EdTech и e-com проектов из ВКонтакте. Мы масштабируем образовательные онлайн-проекты, которые помогут освоить новое и улучшить свою жизнь.

Кто наши клиенты?

Skillfactory, Skyeng, Логомашина, x10 Academy Игоря Рыбакова, Институт психологии Анны Матари, МИИН, «Grebenuk Resulting».

Мы ищем вдохновляющего и стратегически мыслящего HRD, который поможет нам создать уникальную корпоративную культуру и развить потенциал каждого сотрудника. Если есть готовность принимать вызовы, внедрять инновационные подходы и влиять на рост компании, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

• Разрабатывать и внедрять стратегии управления персоналом, направленных на достижение бизнес-целей компании.

• Разрабатывать систему найма, адаптации и развития персонала.

• Контролировать ключевые показатели эффективности сотрудников (мониторинг выполнения планов, уровня вовлеченности и лояльности)

• Разрабатывать и внедрять корпоративную культуру.

• Участвовать в разработке материальной и нематериальной мотивации

• Выстраивать и руководить HR-отделом.

• Формировать и контролировать бюджет расходов на персонал.

Что для нас важно:

• Опыт работы в аналогичной должности и сфере digital не менее 3 лет.

• Глубокое понимание ключевых показателей эффективности (КПЭ) и умение влиять на них.

• Навык работы с различными вариантами материальной и нематериальной мотивации.

• Умение оценивать влияние HR-функции на прибыль компании.

• Отличные коммуникативные и лидерские качества.

• Способность работать в условиях многозадачности и принимать взвешенные решения.

• Прозрачную и понятную систему мотивации, возможность напрямую влиять на свой доход.

• Удаленный формат работы.

• Возможность прокачивать свои навыки с помощью внутреннего и внешнего обучения.

• Возможность стать частью корпоративной культуры, где главное - результат.

• Команду с высокой вовлеченностью, готовую поддержать и порадоваться за твои достижения.