Краснопролетарская улица 16с1
В Команду компании Пруфикс (Аккредитованная Минцифры IT-компания), лидера рынка по организации онлайн-трансляций и гибридных мероприятий в России, в связи с расширением штата, приглашаем на работу Руководителя отдела видеотрансляций.
Мы приглашаем активного и дисциплинированного сотрудника, который не любит менять работу, и хочет зарабатывать хорошие деньги.
Именно мы организуем прямые эфиры всех пресс-конференций Председателя Центрального Банка РФ Эльвиры Набиуллиной, а также работаем с ТЕЛЕ2, Росбанк, Газпром, МЧС, Вкусно - и точка и другими ведущими брендами.
- Консультировать менеджеров отдела продаж и тендерного отдела на пресейле;
- Подбирать съемочные и технические команды для проектов, привлекать к сотрудничеству внештатных участников команды;
- Подбирать необходимое оборудование для проектов;
- Следить за качеством выполнения проектов;
- Составлять и утверждать "раскадровки" на мероприятиях;
- Cоставлять внутренние инструкции и регламенты, технические задания для подрядчиков;
- Создавать стандарты и организовывать видеопроизводство в соответствии с ними.
Необходимые ключевые навыки:
- Формирование команд прямого эфира и координация;
- Способность принимать решения самостоятельно;
- Технические знания и навыки:
- Построение и настройка технического тракта на основе оборудования Blackmagic: видеомикшеры, матрица, ATEM control panel, аппаратные кодеры WebPresenter;
- Трансляционные хосты (Vmix);
- Видеокамеры Sony, Canon, Blackmagic;
- Цифровые звуковые рабочие станции;
- NDI Tools.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- Оклад + премия (совокупный доход до 250 000 руб. на руки);
Официальное трудоустройство (белая ЗП, отпуск, больничный);
- Работа в аккредитованной IT-компании (предоставляем отсрочку от мобилизации, IT-ипотеку);
Работа в БЦ, в уютном офисе, рядом с Садовым кольцом на Краснопролетарской улице в 5 минутах пешком от метро Новослободская, Менделеевская;
Мы работаем на молодом и развивающемся рынке 10 лет и 95% клиентов, становятся нашими постоянными;
- Работа в офисе 5/2 c 10:00 до 18:30;
- Заряженный и амбициозный коллектив.
Пожалуйста, в отклике на вакансию напишите, что именно вам показалось интересным в нашей вакансии.