Руководитель отдела продаж новостроек (Пхукет)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: TUMANOV GROUP

В связи с ростом продаж, целевых обращений и маркетинговых бюджетов, а также благодаря нашему прорывному отделу маркетинга - открываем вакансию РОП. Все обращения входящие, искать клиентов не надо, они выстраиваются к нам в очередь! Открываем второй отдел на острове. В подчинении руководителя отдела продаж будут 5-10 наших доблестных брокеров находящихся на острове.

Эта вакансия подразумевает нахождение на Пхукете или релокацию сюда в ближайшие 1-1,5 месяца.

О компании:

Tumanov Group – динамично развивающееся агентство недвижимости на райском острове Пхукет в Таиланде, помогаем выгодно и безопасно купить недвижимость, идеально подходящую под цели клиента. Наша клиентская база состоит из русскоговорящих клиентов, с чеком от 100 000 до 2 000 000 $ . Клиенты покупают недвижимость для жизни, заработка на стройке и сдачи в аренду.

Наши достижения за 1 год с января 2024:

• Вышли на поток генерации 1 000+ квалифицированных лидов в месяц;

• Заработали 1 400 000 $ комиссии, благодаря высококлассному обслуживанию клиентов;

• Выросли до штата из 28 профессионалов, создавая для каждого возможность карьерного роста;

• Закрыли 80+ сделок на сумму 14 000 000 $;

У нас большие амбиции и мы рады будем видеть амбициозного РОПа в команде!

Присоединяйтесь к ведущему агентству недвижимости на Пхукете!

Кого мы ожидаем увидеть:

– Успешного руководителя отдела продаж способного вести команду к новым вершинам успеха;

Ключевые задачи:

– Разработка и реализация стратегий продаж, направленных на увеличение объемов реализации;

– Найм необходимых специалистов и организация рабочих процессов команды;

– Повышать эффективность и мотивацию к достижению результатов;

– Контролировать дисциплину в отделе продаж;

– Ускорять движение клиентов по воронке продаж;

– Аудировать и повышать уровень знаний брокеров;

– Поддержание и развитие отношений с ключевыми клиентами и партнерами.

Что вы получите:

– Высокий доход, прозрачная система мотивации: оклад + % комиссии от закрытых сделок по KPI + бонусы (подробные условия обсуждаются с успешным кандидатом);

– При наличии крутых результатов возможность быстрого карьерного роста;

– График работы: 5/2, как вам комфортно;

– Удалённый формат работы, мы не ищем сотрудника в офис;

– Возможность быть частью динамичной международной команды, заряженный вайб с сильными людьми;

– Сильный состав ТОП-менеджмента и эдвайзеров!

ЦКП руководителя:

– Повышение продаж отдела и собираемости комиссии;

– Высокие аналитические способности и умение принимать обоснованные решения на основе данных;

– Опыт управления отделом продаж не менее 3 лет;

– Знание современных инструментов и технологий для автоматизации процессов;

– Глубокое понимание рынка недвижимости и его особенностей;

– Вы умеете считать конверсии на шагах воронки и определять узкие места;

– Вы умеете мотивировать агентов, которые работают за процент от сделки и не получают фиксированный оклад;

– Позитивный настрой и стремление к результатам, умение легко общаться;

– Знание английского языка (разговорный уровень);

– Желание развиваться и расти в международной компании с амбициями стать коммерческим директором.

Наша комиссия выплачивается брокерам на основе выполнения плана продаж и варьируется от 30% до 90%. Мы оформляем на работу после испытательного срока в 3 месяца. Конкурентная заработная плата (зависит от вашего опыта).

В сопроводительном письме и резюме укажите почему вы справитесь.

Начните сопроводительное письмо со слов: "Я знаю, как увеличить продажи зарубежной недвижимости".

Мы хотим, чтобы вы показали себя как можно лучше и предоставили полную информацию.

Главный критерий успеха – удовольствие от работы.

У нас очень дружная команда, мы продаем классные и выгодные объекты недвижимости успешным людям, которые ценят свое время.

Эта вакансия подойдет тем, кто искал позицию руководителя отдела продаж с зарубежной недвижимостью и хочет реализовать свой опыт в динамично развивающейся компании, работающей с премиальными объектами.