Специалист поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Джи Эф Си

Джи Эф Си – это foodtech компания, которая занимается дистрибьюцией продуктов питания в сегмент HoReCa, а также разрабатывает IT решения для взаимодействия с этим сегментом. Компания существует с 2004 года, представлена в настоящее время в большинстве регионов РФ, входит в Топ-5 фудсервисных компаний на российском рынке.

Мы работаем с лучшими ресторанами страны и имеем прямые контракты с производителями продуктов питания, которые являются лидерами отрасли. У нас более 500 поставщиков и 6500+ клиентов.

Наша миссия – способствовать реализации талантов наших команд и партнеров по бизнесу. Мы технологичны, социально ответственны, постоянно обучаемся и развиваем новые проекты.

Приглашаем на работу Специалиста поддержки 1С.

• Работа с конфигурациями 1С Управление торговлей 11.4, Бухгалтерия 3.0, ЗУП 3.1.
  • Регистрация и обработка заявок по работе 1С в системе HelpDesk (Яндекс Трекер).
  • Консультация пользователей и решение инцидентов.
  • Настройка прав, интерфейсов, отчетов для пользователей.
  • Анализ и систематизация ошибок пользователей.
  • Мониторинг работоспособности ИТ-систем.
  • Участие в тестировании разработанных модификаций системы.

• Опыт работы с 1С системами на уровне продвинутого пользователя или администратора (желательно с 1С УТ 11) от 1 года.
  • Понимание работы блоков учета: складской, торговый.
  • Знание объектов и механизмов платформы 1С (в т.ч. работа с административными обработками).
  • Опыт работы с внешними системами и сервисами будет преимуществом (ЕГАИС, ВЕТИС, ЭДО и пр.).
  • Умение быстро и качественно предоставлять решение по типовым инцидентам.
  • Коммуникабельность, ответственность.
  • Желание развиваться и способность быстро изучать новую информацию.

Чтобы сделать нашу компанию превосходным местом для работы и развития, мы предлагаем:

• Работу в динамично развивающейся компании с аккредитацией Минцифры России.
  • Возможность выбора карьерного пути в рамках широкого спектра технологий и проектов.
  • Конкурентоспособную заработную плату.
  • Полностью удаленный формат работы.

Мы уверены, что сочетание этих условий создаст для вас лучшую среду для работы и развития. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе достигать новых профессиональных вершин!