Повар (ТРК Метрополис)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Кореана Лайт
Ленинградское шоссе 16А

Сеть ресторанов корейского стритфуда "Кореана Light" ждёт своих героев!

Приглашаем тебя в команду, где уважают друг друга, где весело и вкусно, где каждый день - что-то новое. "Кореана Light" — это 8 ресторанов в Санкт-Петербурге, два ресторана в Москве и два ресторана в Краснодарском крае, 200+ увлеченных сотрудников и экспертов своего дела, десятки успешных партнеров, яркие открытия и крутые коллаборации. Ты сможешь стать мастером корейской кухни и получить незабываемый опыт, работая под руководством лучших бренд-шефов, которые являются самыми настоящими носителями вкуса.

что обещаем мы:

• Индивидуальные ставки (от 350р до 390р/1ч по результатам собеседования, смотрим на ваши навыки)
  • Любой формат сменного или гибкого графика (по 12ч)
  • Прямую связь с руководством и офисом: каждый сотрудник важен для нас и будет услышан
  • Команду профессионалов своего дела, которые действительно готовы развиваться в ресторанной индустрии и обучаться чему-то новому
  • Возможность карьерного роста
  • Оснащение качественной техникой
  • Трудоустроить официально (оплачиваем отпуска и больничные)
  • Медицинскую книжку за счет компании
  • Бесплатное 3-х разовое питание, стильная униформа, комфортные рабочие условия
  • Скидки на продукцию компании и внерабочие активности для всей команды (футбол, книжный клуб, корпоративы, коллаборации, фестивали и еще много интересного)

Что ждем от тебя:

• Желание изучать и совершенствовать свои навыки в приготовлении корейских блюд
  • Заряженность и энергию: не молчать, а спрашивать, не сидеть, а делать
  • Опыт работы будет плюсом, но если ты новичок с горящими глазами и желанием учиться, мы готовы помочь тебе развиваться
  • Умение работать в коллективе и поддерживать позитивную атмосферу на кухне

Что тебе предстоит делать:

• Готовить вкусные и полезные блюда корейской кухни по стандартам компании
  • Соблюдать санитарные нормы и поддерживать чистоту на рабочем месте
  • Следить за товарными остатками, контролировать качество реализуемой продукции

Если ты готов стать частью нашей команды и создавать вкусные блюда, которые удивят и порадуют наших гостей, отправляй свое резюме и давай творить вместе!