улица Махалина 43
НАША ЦЕЛЬ - СТАТЬ ЛИДЕРОМ НА СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ B2B!
В СВЯЗИ С АКТИВНЫМ РАЗВИТИЕМ НАПРАВЛЕНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН ДЛЯ БИЗНЕСА» МЫ РАСШИРЯЕМ КОМАНДУ И ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ В КАЧЕСТВЕ СПЕЦИАЛИСТА ПО РАБОТЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ
ОБЯЗАННОСТИ:
- Работа с входящим потоком клиентов В2В (консультация, выявление потребности, согласование условий и сроков доставки/самовывоза);
- Принимать и обрабатывать заказы клиентов по всем каналам коммуникаций (в магазине, через сайт, мессенджеры, соц. сети);
- Выполнение плана продаж;
- Контроль исполнения/закрытия заказов, ведение отчетности и документооборота.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Готовность к работе с большим потоком клиентов;
- Желание профессионально и личностно развиваться;
- Желателен опыт работы с клиентами В2В
УСЛОВИЯ:
• ЛЬГОТЫ И ГАРАНТИИ:
1. Оформление с 1-го дня официально по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц с ежегодной индексацией и возможностью повышения по результатам ежегодной оценки персонала
2. ДМС включая стоматологию, ежегодный мед. осмотр, страхование жизни, здоровья
3. Совокупный уровень дохода – от 85 000руб. (до вычета налога), включает:
- 75 200 (фикс. оклад, ежемесячно на банковскую карту)
- Компенсация питания 6000р/месяц (до налогообложения)
- Ежемесячная премия 5% от оклада
Возможность получения квартальной премии по результатам работы магазина: до 25% от квартального дохода
5.Корпоративная мобильная связь для взаимодействия с клиентами
• ГРАФИК РАБОТЫ
5/2 по 8 часов + час обед (с 8.00 до 17.00, с 13.00 до 22.00, выходные пятница/суббота и воскресенье/понедельник, чередуются в графике, график устанавливается на месяц вперед, чтобы Вы могли планировать личные дела)
• КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Спортзал с тренажерами, комната отдыха, корпоративная одежда и защитная обувь, кафе-буфет, раздевалка с душем и гладильными принадлежностями
• КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ:
1. В компании приветствуется профессиональное развитие и карьерный рост. Мы обучаем с нуля (для вакансий без опыта), у вас будет ваш индивидуальный план стажировки, обучения и наставник.
2. Корпоративная подписка на MyBook и внутренние онлайн-обучения для самостоятельного развития компетенций
• КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА:
Уважительное отношение между всеми членами команды, а также корпоративные праздники, традиции
ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
СВОЕ РЕЗЮМЕ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.